Кристина Асмус опровергла слухи о пластике лица

Актриса призналась, что боится любых вмешательств со стороны хирургов.

1 июля Кристина Асмус опубликовала архивную фотографию, спровоцировав появление слухов о многочисленных пластических операциях, которые изменили ее внешность. Вчера актриса прокоментировала сложившуюся ситуацию. Артистка заявила, что никогда не прибегала к помощи пластических хирургов.

Кристина призналась, что не раз думала о пластике лица. Однако каждый раз от хирургического вмешательства ее сдерживал страх операций. Как оказалось, единственные манипуляции, которые позволяла себе актриса, — наращивание ресниц и окрашивание бровей. «Честно говоря, я не против пластических операций, если они кого-то делают счастливей или по показаниям надо. И я миллион раз сама хотела сделать. Но сссссссуууууу», — написала Кристина в своем микроблоге Instagram.

Архивная фотография Кристины

Стоит сказать, что ранее Кристина Асмус уже рассказывала, что как ей удается отказываться от регулярных походов к косметологу и избегать пластических операций. Как оказалось, Кристина использует только минеральную косметику, не меняет средство для снятия макияжа, не наносит увлажняющие крема и не умывается водопроводной водой. Кроме того, Кристина щепетильно относится к тому, какую косметику используют гримеры во время нанесения профессионального грима. «Не даю никому из гримеров прикасаться руками к коже лица (только через салфетки)))), на съёмках пользуюсь только своей косметикой и кистями; сама постоянно обновляю кисти для лица и начищаю их по 7 раз в день», — признавалась актриса (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.) .

Отметим, что даже беременость никак не отразилась на внешности Кристины Асмус. В января 2014 года актриса родила дочку Анастасию, а уже спустя пару недель в своем микроблоге в Instagram поделилась фотографией стройной фигуры. Актриса и сейчас регулярно публикует снимки в открытых нарядах. Асмус признавалась, что раньше могла побороть склонность к полноте только с помощью диет. Однако в феврале прошлого года телеведущая решила отказаться от ограничений в питании. «Короче я не знаю, что со мной за трансформация происходит, но я больше не могу сидеть на диетах. Я хочу есть тогда, когда я хочу есть. И я хочу есть столько, сколько я хочу есть», — заявила Кристина.

Кристина Асмус и ее дочь Анастасия

Напомним, что в октябре 2020 года Кристина рассталась со своим первым мужем Гариком Харламовым. Тогда шоумен написал, что развод назревал давно, однако он пообещал остаться с Кристиной в хороших отношениях, чтобы вместе заниматься воспитанием их общей дочери. Асмус также прокомментировала свой развод, подчеркнув, что расставание было верным решением. Она также добавила, что после развода чувствует себя по-настоящему счастливой.

Читайте также:

Мой район