Наталья Фатеева рассказала, почему перестала общаться с Бари Алибасовым

Артистка заявила, что у продюсера развивается старческое слабоумие.

Еще совсем недавно Бари Алибасов и Наталья Фатеева дружили. Продюсер часто навещал актрису, чтобы принести ей продукты и лекарства. Фатеева даже назвала Алибасова хорошим другом. Однако сейчас общение двух звезд прекратилось. Сегодня Наталья рассказала, почему ее дружба с Бари закончилась. Журналисты поинтересовались, давно ли артиста видела продюсера, на что она выпалила: «Почему ко мне должен заходить Бари Алибасов?».

Также Наталья заявила, что она не может найти общий язык с продюсером. «У него старческое слабоумие. Я с ним уже давно не общаюсь и очень этому рада. С ним вообще невозможно общаться. А то, что когда-то я о нем говорила или он обо мне, просто забудьте и все», — сказала Наталья Фатеева изданию PROZVEZD. К слову, актриса призналась, что вообще не следит за жизнью Алибасова. По словам Натальи, она вычеркнула Бари из своей жизни навсегда. «Я не знаю, что происходит в его жизни: мне это совершенно неинтересно. А телевизор я не смотрю, потому что там смотреть нечего. Всю информацию я нахожу в Интернете», — заключила звезда.

Бари Алибасов с сыном

Напомним, что два года назад 72-летнего продюсера группы «На-на» обвинили в сговоре со своим помощником Сергеем Моцарем с целью отобрать пятикомнатную квартиру у 85-летней Натальи Фатеевой. 28 апреля 2020 года эту информацию распространили некоторые СМИ. По словам источников, первой, кто выразил обеспокоенность положением дела, стала домработница актрисы, которая рассказала, что Моцарь помогает Фатеевой небескорыстно. Женщина призналась, что ассистент Алибасова настолько втерся в доверие к пожилой артистке, что та готова переписать на него часть своей большой квартиры, которая находится в Москве на Фрунзенской набережной.

Также, по словам домработницы, Сергей даже познакомил Наталью Николаевну со своей матерью. Сама владелица пятикомнатной недвижимости слухи о том, что доверенное лицо Алибасова помогает ей с корыстной целью, назвала бредом. Бари Алибасов считает, что его сотрудника просто облили грязью.

В молодости Наталью Фатееву сравнивали с Софи Лорен

«Не имею представления, откуда пошли эти слухи. Сережа помогает Фатеевой последние лет пять или шесть, и делает это совершенно бескорыстно. Я тесно дружу с Натальей Николаевной. Сережа познакомился с ней благодаря мне. Он несколько раз в месяц отвозит ее в магазин как ее персональный водитель, закупает продукты на неделю. Делает это бесплатно. Никаких видов на ее квартиру не имеет», — рассказал Алибасов и добавил, что Моцарь — ценный сотрудник, с которым 72-летний супруг Лидии Федосеевой-Шукшиной работает уже 10 лет.

«У меня характер — не подарок, но он меня терпит. Люди в моем офисе меняются часто, есть текучка. Но Сережа — человек уникальный. Я почти не встречал таких людей, как он. Он выстраивает со всеми теплые отношения. И такого хорошего человека облили грязью», — возмутился Бари Каримович.

Бари Алибасов с Лидией Федосеевой-Шукшиной

Читайте также:

Мой район