Привет!

Сегодня мы расскажем, какие российские проекты получают иностранные ремейки, куда пропал Эркюль Пуаро, почему бомжевал Сильвестр Сталлоне и многое другое!

Британский актер Дэвид Суше играл сыщика Эркюля Пуаро целых 25 лет! Первая серия начала сниматься еще в 1989 году, а последнюю выпустили аж в 2013 году.

🕵️ Чем он занимается сейчас?

На пути к славе некоторым знаменитостям буквально приходилось ночевать на улице. Среди этих звезд – Сильвестр Сталлоне.

🌟А кто остальные?

Александр Петров и Данила Козловский впервые снимутся вместе. Раньше они одновременно не появлялись ни в фильмах, ни в сериалах.

💫 Что это будет за проект?

Недавно Netflix приобрел права на российский фильм «Серебряные коньки». Картина выйдет под брендом Netflix Originals и будет переведена на несколько десятков основных мировых языков.

Почему стоит посмотреть «Серебряные коньки», если вы еще не успели?

В культовом фильме «Чужой» есть пушистый персонаж – рыжий кот Джонси. И с ним все далеко не так просто – уже почти 50 лет фанаты ломают копья, пытаясь разгадать тайну этого животного.

😽 Что скрывает рыжий спутник ксеноморфа?

В «Гарри Поттере и узнике Азкабана» нашлась эротическая сцена. Пусть фильм и вышел в 2004 году, но заметить ее смогли далеко не все.

😌 Что это за сцена?

Многие российские фильмы и сериалы успешны за рубежом. У некоторых российских проектов даже появляются иностранные ремейки!

У каких же?

У боевика «Никто» Ильи Найшуллера есть связь одновременно с «Джоном Уиком» и «Взрывной блондинкой».

❔В чем она заключается?

На этом все, увидимся завтра! Но если хочется почитать еще, то здесь (❗️Привет!) у нас много смешного и интересного, а вот тут (
🎦Кино) еще больше новостей из мира кино!
¯\(ツ)

Мой район