Синди Кроуфорд показала, каким гадким утёнком она была

Супермодель поделилась своим подростковым снимком.

В 1990-х она блистала на подиумах всего мира, демонстрируя последние новинки мира моды. Признанные кутюрье, такие как Джанни Версаче, без лишней скромности называли ее своей музой, ведь одной лишь родинкой над губой она сводила миллионы мужчин с ума.

фото: Ron Galella/ Ron Galella Collection/ Getty Images
фото: Victor VIRGILE/ Gamma-Rapho/ Getty Images
фото: Ron Galella, Ltd./ Ron Galella Collection/ Getty Images
фото: Images Press/ Archive Photos/ Getty Images

Даже спустя три десятка лет модель не перестает служить вдохновением для своих преданных поклонников. Что совсем не удивительно, ведь Кроуфорд по-прежнему является настоящей иконой стиля, чьи безупречные образы могут стать настоящим примером для подражания. Более того, позавидовать можно и физической форме 54-летней знаменитости — Синди регулярно занимается спортом, демонстрируя потрясающую гибкость и растяжку. Спорить с тем, что супермодель выглядит потрясающе, действительно не приходится, но оказывается, что так было далеко не всегда. В своем Instagram звезда намекнула, что уверенность в собственной привлекательности возникла у красотки лишь спустя время.

Проводя много времени дома, у вас есть возможность упорядочить фотоальбомы и найти такие «жемчужины», как эта — я в средней школе была болельщица реслинга. Вчера с друзьями мы проводили групповой чат, делясь нашими нелепыми подростковыми фотографиями, и я решила, что просто начну публиковать их. Выкладывайте и вы «неловкую» фазу своего взросления и не забудьте отметить друзей, чтобы они сделали то же самое, — подписала снимок Кроуфорд.

фото: @cindycrawford

Однако подписчики «гадкого утенка» в Кроуфорд не разглядели. По мнению фанатов, будущая супермодель выглядела более чем миловидно.

Вы такая очаровашка, я скучаю по 1970-м.

Неловко?! Да вы выглядите просто прекрасно! Вот мои подростковые фото — это кошмар.

Вы так же красивы, как и сейчас.

Читайте также:

Мой район