Джиджи Хадид полакомилась русским завтраком, который ваша бабушка сделает лучше

Супермодель похвасталась очень аппетитным блюдом, которое знакомо каждому из нас с детства.

Бывает интересно заглянуть по ту сторону экрана и узнать, как на самом деле живут знаменитости, за которым мы ежедневно следим в социальных сетях. Что едят и как сервируют стол. Например, Константин Богомолов недавно приоткрыл завесу тайны и показал плотный завтрака его супруги Ксении Собчак. Блогерша Анастасия Ивлеева также показала свой завтрак но куда более скромный, чем у Собчак. Дело в том, что Настя пытается привести себя в форму и старается придерживаться правил здорового питания.

фото: @gigihadid

Так на днях супермодель Джиджи Хадид похвасталась роскошным завтраком в постель. Правда завтракала модель перед сном, но сама была в восторге от своей идеи: «Завтрак на ужин — лучший вечер».

Модель выложила аппетитную тарелку с едой в Инстаграм. На фото красовались классические блины на масле и немного бекона.

фото: Instagram

Оказалось, что модель не придерживается строгих правил правильного питания, ведь ее вечерняя трапеза состояла сплошь из жира и углеводов. И как только Хадид удалось так быстро прийти в форму после родов. Ведь всего 6 месяцев назад 25-летная звезда впервые стала мамой.

Только взгляните на плоский живот молодой мамочки. И после блинчиков с беконом на ужин. Настоящая магия!

фото: gigihadid
фото: gigihadid
фото: gigihadid

Напомним, что в сентябре 2020-го 25-летняя Джиджи Хадид и 27-летний Зейн Малик впервые стали родителями. На протяжении беременности модель практически не появлялась на людях и не баловала подписчиков постами в соцсетях. Однако по редким кадрам было заметно, что Джиджи немного поправилась: круглые щечки и аппетитные формы были тому доказательством. Но уже через пару месяцев после родов Джиджи щеголяла по городу с коляской и плоским животом.

Поделитесь с друзьями:

Мой район