Богомолов вызвал новую волну слухов о беременности Cобчак

Режиссер опубликовал спорное фото знаменитой супруги.

Практически сразу после того, как общественность узнала о романе телеведущей Собчак и режиссера Богомолова, в СМИ стали появляться новости о беременности знаменитости. Догадки об интересном положении Ксении сами влюбленные подкрепили сообщением о скорой свадьбе, которая стала самым громким событием прошлой осени.

фото: @xenia_sobchak

После бракосочетания слухи о прибавлении не раз подогревала и сама Собчак, публикую фото на которых фолловеры тут же рассматривали «беременный животик». Однако, к удивлению (если не сказать разочарованию) многих, сроки родов неминуемо приближались, а потенциальные счастливые родители никак себя не выдавали. После очередных попыток уличить пару в ожидании чуда, подписчики, кажется, бросили всякие надежды и попытки. Как вдруг новую порцию разговоров спровоцировал сам глава семейства.

В своем Instagram Богомолов опубликовал фото возлюбленной на фоне памятника Петру Первому. На снимке Ксения, оперевшись на ограждение, томно смотрит вдаль в длинном платье, подпоясанном тонким ремешком. Именно он и выдает формы звезды, которые за последнее время явно изменились.

фото: @konbog75

Примечательно, что обувь эффектная блондинка выбрала без каблука, на низком ходу. Кстати, не так давно похожий аутфит Меган Маркл поклонники расценили, как подготовку монаршей особы ко второму материнству. Сама же герцогиня Сассекская никаких комментариев еще не давала. Впрочем, как и Собчак, которая лишь продолжает интриговать подписчиков. Последние же, кажется, для себя уже все решили — никаких официальных заявлений они больше не ждут и просто поздравляют пару с будущим ребенком.

фото: @konbog75
фото: @konbog75

Читайте также:

Поделитесь с друзьями: