Бузова переборщила с фотошопом и стала копией Бородиной

А вы найдете различия?

За 16 лет существования скандальной телестройки страны они обе успели стать главными телеведущими, с которыми ассоциируется реалити-шоу «Дом-2» (объявившее о своем закрытии в конце прошлого года). Не удивительно, что разбирая личную жизнь участников и примеры чужих отношений, самим Ксении Бородиной и Ольги Бузовой избежать сравнений не удалось. Причем касается это не только нарядов и манеры ведения программы, но и внешности.

фото: @borodylia
фото: @buzova86

Очередной повод для жарких споров на днях поклонникам подбросила сама 34-летняя Ольга Бузова, которая сейчас вместе со своим возлюбленным Давидом Манукяном отдыхает на Мальдивах (и вновь совпадение — там же проводит отпуск Бородина со своей семьей). Череду роскошных морских пейзажей и завтраков на воде знаменитость решила разбавить своим видом, но явно переборщила с ретушью, что, конечно, не осталось незамеченным.

фото: @buzova86

Реакция поклонников не заставила себя ждать и большинство из них поспешили упрекнуть Бузову в чрезмерной любви к фотошопу, который, по мнению фолловеров, превратил ее в… 37-летнюю Бородину. Иронии добавляет тот факт, что свой пост Ольга подписала словами: «Если я буду такой, как все, то кто же будет такой, как я?»

фото: @buzova86
фото: @buzova86
фото: @buzova86

Читайте также:

Поделитесь с друзьями:

Мой район