Стартовали съёмки сериала "Ира" с Ингрид Олеринской

Драматическая комедия выйдет в онлайн-кинотеатре "Okko"

Люди уже насмотрелись фильмов о супергероях, спасающих мир. А что, если каждый из нас в глубине души супергерой? Новый многосерийный фильм рассказывает о жизни Иры (Ингрид Олеринская). Она не признает современные правила и устои общества. На протяжении всего сезона она легко рассказывает зрителям о том, что ее волнует.

Темы для размышлений у нее совершенно разные: от ипотеки до влияния женских прокладок на популяцию морских котиков. Проблемы преследуют девушку и в личной жизни. У нее не складываются отношения. Ира регулярно ссорится со своим возлюбленным, сценаристом Сергеем, из-за своего взрывного и сложного характера. Героиня боится проблем в семейной жизни из-за неудачного опыта своих родителей. Ее отец бросил их ради молодой студентки, а мать полностью ушла в религию.

Кадры со съемок сериала «Ира»

Жизнь поставит героиню перед сложным выбором. Она встретит Феликса, роль которого исполнил Иван Купреенко. Мимолетный роман зайдет слишком далеко и Ира задумается о семье. Девушке придется наконец-то повзрослеть и взять ответственность за свою жизнь на себя.

«Сериал „Ира“ — это не ситком, ровно как и не драма в чистом виде. Как раз на стыке жанров часто рождаются настоящие хиты! И такой подход NORM PRODUCTION дает надежду, что проект получится и смешным, и трогательным, и никого не оставит равнодушным», — высказался Гавриил Гордеев, продюсер по оригинальному контенту «Okko».

Тяжелый закадровый труд

В проекте играют: Ингрид Олеринская, Светлана Камынина, Максим Стоянов, Иван Купреенко, Григорий Калинин, Андрей Федорцов, Михаил Тройник, Александр Усердин, Юлия Волкова, Ксения Щербакова и другие.

Вот что говорит о сериале исполнительница главной роли Ингрид Олеринская: «Ура! Ура! И еще раз – ура! Это троекратное ура в честь того, что мы наконец-то запустились с нашим прекрасным проектом под названием «Ира». Для меня этот проект невероятно знаковый, он полон идеального материала, классных шуток, прекрасных актеров, и вообще богат клевой историей. Поэтому я очень счастлива, что наконец-то дождалась съемок! Это один из моих любимых проектов, и я уверена, что у нас всё получится. Мы снимем потрясающий сериал, который никого не оставит равнодушным. И очень хочется, чтобы «Иру» все полюбили. Поэтому, я нас всех поздравляю!».

Съемки сериала продлятся до конца января будущего года в Москве. Премьера запланирована на 2023 год.

Читайте также:

Мой район