Звезда "Отчаянных домохозяек" показала, как закрашивает седину

У бьюти-блогеров появился достойный конкурент.

Тери Хэтчер многие знают как Сьюзан Дельфино из сериала «Отчаянные домохозяйки». Кажется, героини сериала к карантину были подготовлены лучше всех, ведь сидением дома их не напугать. Вот и известная актриса решила извлечь из этого максимум пользы: Тери устроила настоящий салон красоты на дому, а за ее бьюти-процедурами наблюдала целая армия подписчиков.

В свои 55 лет Хэтчер прекрасно выглядит, но от появления седины не застрахован никто. К счастью, актриса своих седых волос не стесняется. Более того, она готова предоставить подробную инструкцию по окрашиванию и преобразиться в прямом эфире.  Недавно Тери поделилась видео, на котором она показала, как избавиться от седины в домашних условиях.

фото: @officialterihatcher

Налейте себе бокальчик в этот прекрасный субботний вечер (или когда хотите) и присоединяйтесь ко мне. Приглашаю посмотреть, как я крашу волосы в своей ванной», — предложила она в своем Instagram.

Звезда даже сообщила оттенок краски, который она использует, поэтому у всех подписчиков появилась возможность полностью повторить ее образ.

Стоит отметить, что краской и кисточкой актриса орудует довольно профессионально. Да и бьюти-блогер из Тери получился отличный: перед нанесением она показывала каждый продукт и подробно описывала все действия. Результат говорит сам за себя. В конце видео Хэтчер предстает перед камерой без единого седого волоса с идеальной укладкой. Ощущение, будто звезда только вышла из салона!

Поклонники были в восторге от такого урока по окрашиванию седины.

Выглядит превосходно», «Неважно, с сединой или без, выглядите шикарно», «Такая милая», «Огромное спасибо за видео», «Очень нравится цвет волос», «Королева», — писали ей в комментариях.

Некоторые отметили, что с седыми волосами Тери им нравится даже больше.

Кстати, домашние бьюти-процедуры давно стали для Хэтчер привычным делом.

Я была матерью-одиночкой, постоянно работала и никогда не могла нормально спланировать поход в салон», — рассказывала актриса в интервью Allure.

Тери сама делает эпиляцию, вместо походов в спа-салоны она использует скрабы, да и с окрашиванием волос проблемы у звезды явно не возникают. Кажется, нам есть чему поучиться!

Читайте также:

Поделитесь с друзьями: