Раскрыты подробности сюжета нового фильма Нолана. Каким будет «Довод»?

Сюжет закручивается

Чем ближе премьера нового фильма Кристофера Нолана «Довод», тем больше о нем появляется новых интересных подробностей. Основной сюжет картины по-прежнему держат в тайне, но актеры иногда рассказывают любопытные детали, чтобы подогреть интерес зрителей.

Многие предполагали, что фильм будет про путешествия во времени и человечество, оказавшееся на грани ядерного уничтожения. Но актер Кеннет Брана, исполняющий в «Доводе» одну из главных ролей, сообщил, что миру будет угрожать нечто более страшное.

«Это шпионский боевик, в котором герои столкнутся с глобальной угрозой, — сказал он. — И ядерная катастрофа далеко не главная опасность, которая может уничтожить человечество. В “Доводе” рассматривается куда более страшная возможность, при этом она подана с невероятной концепцией времени, которую Кристофер Нолан использовал в своих фильмах — от “Помни” до “Интерстеллара” и “Начала”».

Очевидно, что сюжет в новом фильме будет очень нелинейным, раз даже актерам, игравшим в «Доводе», не до конца ясно, о чем же была картина. Все это интригует еще сильнее, а ответы на все вопросы мы узнаем уже очень скоро — премьера «Довода» запланирована на 31 июля.

Автор материала: Вероника Ёлкина

Поделитесь с друзьями: