Даня Милохин впервые вышел с свет с новой девушкой

Блогер рассказал об отношениях с любимой.

Вчера в кабаре-театре Crave состоялась презентация нового клипа победителя второго сезона шоу «Маска» JONY. На мероприятии появились многие звезды российского шоу-бизнеса, в том числе тиктокер Даня Милохинсо своей новой девушкой Екатериной Толстопятовой, известной под псевдонимом Айм Катюша. Блогер поделился кадрами с возлюбленной в социальных сетях.

Даня и Катя появились на презентации в элегантных образах. Блогер выбрал для вечера черный смокинг с бордовой бабочкой, а его девушка платье-пиджак черного оттенка. «Мы секс», — подписал публикацию Милохин. На фотографии положительно отреагировали и поклонники тиктокера. Подписчики осыпали ребят множеством комплиментов. «Пара года!» — восторженно отметил один из пользователей.

Даня Милохин и Екатерина Толстопятова

К слову, в интервью Насти Ивлеевой блогер раскрыл подробности личной жизни. Даня рассказал, что уже год встречается с девушкой, а также съехался с ней. Парень засмущался, когда Ивлеева начала задавать вопросы о том, какие чувства он испытывает к Кате, но ответил, что, наверное, влюбился.

Даня также признался, что очень ревнует Катю к противоположному полу. Однако, по словам Милохина, они вместе учатся справляться с негативными эмоциями. «Она красиво одевается. Особенно не люблю, когда на нее просто смотрят прохожие мужики. Я этого не говорю ей, но начинаю загоняться у себя в голове, и просто молча от нее отдаляюсь. Потом я ей скажу, она, конечно, не изменится, но я хотя бы сказал. Она посмеется и говорит: “Ты дурак, о чем ты думаешь”», — разоткровенничался блогер.

Даня Милохин и Екатерина Толстопятова

О романе Дани и Кати появились слухи еще в начале мая. Тогда же пара подтвердила эту информацию. Однако в июне Милохин представил новую девушку. Ей стала популярная стримерша Амина Tenderlybae. Тиктокер появился с возлюбленной в эфире программы «PRO-новости». Он уточнил, что приехал на празднование дня рождения к Гусейну Гасанову из квартиры, в которой живет с Аминой. В свою очередь стримерша подтвердила отношения с Милохиным и уточнила, что проживает в таунхаусе, который тот недавно купил. «У него там живут уборщицы и собаки. Мы вместе вчера убирались. Живем вместе и с тремя собаками. Первые два этажа мои, остальные — его. А один этаж для уборщиц», — заметила Амина.

Также Милохину приписывали роман с Евгенией Медведевой. Они подружились на съемках «Ледникового периода-2021». Фигуриста и блогер стали самой яркой парой проекта из-за откровенных номеров с поцелуями и объятиями. Однако, как выяснились, после завершения работы над программой ребята перестали общаться.

Евгения Медведева и Даня Милохин

Евгения призналась, что отношения с Даней постепенно развивались, но в какой-то момент пришли к завершающему этапу. «Закончился проект, закончились общие темы, перестали пересекаться так много, ну и разошлись», — пояснила спортсменка. Фигуристка поделилась впечатлениями от работы с Милохиным в шоу. По словам Евгении, ставить номер с непрофессиональным партнером всегда весело и сложно.

При этом Медведева заявила, что смогла немного измениться благодаря Дане. Спортсменка говорила, что стала более спокойной. По мнению фигуристки, она начала более расслабленно и легко смотреть на жизнь. В свою очередь Даня подчеркивал, что его партнерша обладает весьма серьезным и взвешенным характером, как и подобает настоящей чемпионке.

Читайте также:

Мой район