Пол Инс: "Сульшер откровенно лжет, говоря, что ван де Бек входит в его планы"

Бывший полузащитник "Манчестер Юнайтед" Пол Инс раскритиковал главного тренера команды Оле-Гуннара Сульшера за отношение к хавбеку Донни ван де Беку.

Если покупается футболист, топ-футболист из "Аякса", первый вопрос, который напрашивается у него: "Буду ли я играть? Как я вписываюсь в состав, в командную систему?"

У тренера два варианта – сказать правду или неправду. По тому, что я видел за эти полтора года, он говорил Донни неправду. Ему не дают игрового времени. Игрок за 35 миллионов фунтов сидит на лавке.

Я бы молчал, если бы сидел на скамейке, а команда хорошо бы играла и побеждала. Но вы меня не убедите, что Фред и Мактомини здорово играют каждую неделю. Это относится даже к Погба.

Но Сульшер, похоже, регулярно задействует именно их, и, конечно, если бы я сидел на скамейке и смотрел бы, как они играют, то разозлился бы. Донни – профессионал, делает все как положено. Оле говорит, что тот входит в его планы, но очевидно, что он откровенно лжет. Ван де Беку надо уйти в январе на благо своей карьеры», – сказал Инс.

Мой район