Глейхенгауз: "Испытываю гордость за новую короткую программу Валиевой. Это пока лучший момент лета"

Александр Мысякин, Sport24

Первый канал опубликовал видео со сборов в Новогорске группы заслуженного тренера России по фигурному катанию Этери Тутберидзе.

В ролике Тутберидзе, заслуженный тренер СССР и хореограф Даниил Глейхенгауз обсудили короткую программу на сезон-2022/23 олимпийской чемпионки в командном турнире Камилы Валиевой. Программу фигуристке ставит Глейхенгауз на композицию Cornfield Chase Дориана Марко из фильма «Интерстеллар».

Глейхенгауз: Как я испытываю гордость за новую короткую программу Камилы. Когда она ее покажет… Мне кажется, там и музыка, и идея. Музыку я могу вам включить. Жалко, без Камилы, конечно.

Тарасова после прослушивания композиции: Потрясающая музыка. Просто потрясающая. Никогда не слышала, а я слушаю много.

Тутберидзе: Мне что понравилось… Очень хотелось увести ее от привычного образа в ее подаче. И кажется, что получилось, но при этом очень хорошо.

Тарасова: Очень! Под эту музыку ставить одно наслаждение.

Тутберидзе: Главное, чтобы она ее собрала, чтобы хватило сил.

Тарасова: Потрясающе, поздравляю. Я очень много слушаю музыки всегда. Специально слушаю. Непонятно для чего уже, но слушаю. Но я эту музыку не встречала. Если я не встречала, то другие вообще далеки от этого. Потрясающе. И программа наверняка будет потрясающая. И когда ты ее делал, у тебя, наверное, тут прям кишки подходили.

Глейхенгауз: Да, это пока лучший момент лета.

Мой район