Отец Нурмагомедова хочет, чтобы бой с Фергюсоном состоялся в Москве

Отец российского бойца Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов заявил РИА Новости, что хотел бы увидеть бой своего сына против Тони Фергюсона в Москве.

Поединок между Нурмагомедовым и Фергюсоном является главным событием турнира UFC 249, который был запланирован на 18 апреля в Бруклине (США). Центр по предупреждению и контролю заболеваний США (CDC) 15 марта вынес рекомендацию об отмене или переносе в течение следующих восьми недель мероприятий с участием более 50 человек на всей территории страны из-за коронавируса. Во вторник глава UFC Дэйна Уайт заявил, что определился с местом проведения, но не стал называть его до официального утверждения.

"Хабиб в хорошей форме, готовится к бою. Ждем объявления города, где он состоится. Хочется драться в Москве, давайте подождем два дня, и город объявят. Конечно, зрителей не будет, это 100%. По закону больше 50 человек в зале быть не должно", - сказал Нурмагомедов по телефону.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире заражены уже более 334 тысяч человек, свыше 14,6 тысячи скончались.

Читайте также:

Мой район