15 августа Woman's Day

Джиджи Хадид показала самую модную причёску

Модель уже давно стала трендсеттером, а это значит, что с этой укладкой скоро будут ходить все модницы.

На смену пляжным локонам и пучкам пришла любимая всеми укладка, но в новой интерпретации. И, конечно, главная современная модница Джиджи Хадид решила выходить в свет с такой прической каждый день. Итак, главный хит сезона — высокий хвост на макушке, который напоминает "пальмочку", которую всем девочкам делали в детстве.

фото: Legion-Media

В последнее время девушка делает ставку именно на эту простую прическу, которую можно не только сделать за одну минуту, но еще и украсить всевозможными аксессуарами. На днях папарацци застали модель на прогулке в Нью-Йорке, где Джиджи продемонстрировала свой наряд в черном цвете, а яркий акцент сделала на широкой резинке для волос, которая и фиксировала модный хвост, — образ получился простым, но при этом весьма эффектным.

фото: Legion-Media

Хвост на макушке девушка не только делает в обычной жизни, но и выбирает его для важных мероприятий. Главное — чтобы волосы были объемными. Если у вас идеально гладкие пряди, лучше всего заранее накрутить их с помощью плойки или щипцов, чтобы получились легкие волны, а уже после этого убирать в хвост.

Читайте также:

Мой район