Маска из кошачьего наполнителя и шампунь для лошадей: как косметолог экономит на клиентах

Скупость помогла ей открыть альтернативные бьюти-средства.

Найти идеального косметолога — задача не из легких. Именно поэтому многие советуют ни в коем случае не жалеть деньги на процедуры: неграмотный специалист может серьезно навредить здоровью, а восстановление обойдется в кругленькую сумму. Но самое страшное, когда экономит не клиент, а сам мастер.

Косметолог Пелин Мэтис из Джорджии трепетно относится к деньгам. Любые лишние траты для нее — это пытка. «Чем больше денег у меня в кармане, тем лучше я себя чувствую», — заявляет она. Звучит парадоксально, но мастер ненавидит тратить деньги на уходовые средства. Свадебные вечеринки стали головной болью для Мэтис: ее салону они обходятся дороже всего.

фото: Кадр из видео
фото: Кадр из видео
фото: Кадр из видео
фото: Кадр из видео
фото: Кадр из видео

Однако скупая девушка нашла выход из ситуации. Перед мероприятием она отправляется на ферму, чтобы запастись альтернативными бьюти-новинками. По словам Пелин, многие компоненты, содержащиеся в люксовых продуктах, используются в товарах для животных. «В глиняном кошачьем наполнителе те же ингредиенты, что и в глиняной маске за 200$», — процитировал девушку The Sun.

Если клиентка Мэтис мечтает о роскошных и густых волосах, косметолог обязательно придет на помощь. Правда, она предложит не дорогой уход, а шампунь для лошадей. Еще одна жемчужина коллекции Пелин — мазь для вымени, в которой содержится вазелин. Специалист очень гордится тем, что знает около 50 способов применения вазелина: она использует его в качестве бальзама для губ или скраба для ног. Конечно, это далеко не полный список.

Кстати, в стремлении сэкономить деньги Пелин не одинока. В Америке живет миллионерша, которая бережет каждую копейку и питается кошачьим кормом.

Мой район