Альба, Свифт и другие звёзды на 2019 Teen Choice Awards

Модные удачи и промахи церемонии.

11 августа в Калифорнии прошло вручение премии Teen Choice Awards. Конечно, это не "Оскар", но знаменитостей на красной (точнее, синей) дорожке собралось немало. Wday.ru выбрал самые яркие образы.

Звездой вечера стала Тейлор Свифт, которая сейчас готовится к выходу нового альбома. Яркий ансамбль Versace — рубашка, мини-шорты и пиджак — удачно подчеркнул длинные ноги и стройную фигуру звезды.

фото: Steve Granitz/WireImage/Getty Images

Джессика Альба, напротив, выбрала длинное платье в пол. Но благодаря необычному вырезу, цветочному принту и массивным украшениям образ актрисы скучным не назовешь.

фото: Steve Granitz/WireImage/Getty Images

Большинство звезд выбрали для выхода сочные оттенки — не прогадали. Но кое-кто с этим все же переборщил. Например, Тори Спеллинг, надевшая платье в подсолнухах. Принт удешевлял ее модный образ. Черные аксессуары — пояс и чокер — и такого же цвета туфли выбивались их общего образа и явно сюда не подходили. А глубокое декольте подчеркнуло, что бюст Спеллинг после множества пластических операций уже давно не аппетитен.

фото: Steve Granitz/WireImage/Getty Images

Ники Белла удивила почти прозрачными брюками, Райан Дестини — платьем, которое выглядело так, словно актриса завернулась в скатерть. Бриттани Сноу показала странный ассиметричный наряд, а Люси Хейл — красное мини под леопарда, которое "съело" ее талию.

Смотрите все наряды звезд с Teen Choice Awards в нашей фотогалерее.

Райан Дестини, фото: Steve Granitz/WireImage/Getty Images
Люси Хейл, фото: Steve Granitz/WireImage/Getty Images
Алекс Морган, фото: Steve Granitz/WireImage/Getty Images
Бриттани Сноу, фото: Steve Granitz/WireImage/Getty Images
Дженни Гарт, фото: Steve Granitz/WireImage/Getty Images
Зендая, фото: Steve Granitz/WireImage/Getty Images
Ники Белла, фото: Steve Granitz/WireImage/Getty Images
Сара Хайленд, фото: Steve Granitz/WireImage/Getty Images

Читайте также:

Мой район