Звезда сериала "Чернобыль: Зона отчуждения" заявил, что его актёрская карьера окончена

Артист рассказал, что больше не может играть в кино за деньги.

Константин Давыдов получил всероссийскую популярность после того как снялся в «Чернобыль: Зона отчуждения». Артист не раз признавался, что он актер одной роли — Паши, главного героя сериала. Давыдов рассказывал о том, что если говорить о карьере как о зарабатывании денег, он получает их только в этом проекте. Однако актер добавил, что есть и другие вещи, которые ему интересны, например, музыка.

Сегодня в своем микроблоге в Instagram Константин опубликовал видео, в котором заявил, что хочет завершить свою профессиональную карьеру актера. По словам Давыдова, сейчас складываются такие обстоятельства, что ему просто необходимо постоянно что-то производить и выпускать какой-то продукт. Также в видео Давыдов рассказал, что в 2015 году к нему пришло понимание, что нужно заниматься образованием. «Тогда передо мной стоял выбор — либо заплатить деньги и получать второе высшее образование, либо тратить деньги на себя и заниматься самообразованием. Я сейчас сожалею о выборе, который сделал. Я думал, что заниматься самообразованием будет дешевле. На самом деле так не получилось», — начал Константин.

Кадр со съемочной площадки фильма «Чернобыль: Зона отчуждения. Финал»

Давыдов посоветовал, что если есть деньги, то лучше потратить их на обучение у профессионалов — это будет полезнее, лучше и дешевле. «Потому что когда вы начинаете заниматься самообразованием и тратите деньги, то инвестируете их в ошибки, которые вы совершаете. В итоге получается, что эти ошибки стоят очень дорого и не стоит этим заниматься. Но если у вас есть куча денег, то вы можете оплатить себе любой университет, который только пожелаете. Потому что эффект и опыт, который вы получаете, когда целенаправленно идете на ошибки, и не знаете, чем закончится тот или иной эксперимент, и когда вы получаете этот опыт, он входит глубоко к вам в подкорку. Но это все очень дорого стоит», — рассказал актер.

Константин отметил, что недавно он был на пробах, которые, собственно, провалил. «Недавно я был на пробах, очень долго не ходил на пробы. Мне досталась роль героя-любовника. И я, к сожалению, ничего не мог сыграть. Я так давно не ходил на пробы, так давно не занимался актерским мастерством профессионально, что я просто облажался и ничего не смог сыграть», — признался Давыдов.

Кадр из сериала «Чернобыль. Зона отчуждения»

После неудачи актер сделал вывод, что его профессиональная карьера точно окончена. «В общем, я сделал такой вывод, что моя профессиональная карьера точно окончена, потому что я могу играть только то, что меня заводит. То что нужно сыграть за деньги, то что делают профессиональные актеры, я уже играть не могу. Скорее всего я перехожу уже в другой разряд. Разряд создателей своего контента. А за деньги играть то, что нужно у меня уже не получается. Вот такая вот история», — заявил Константин.

Читайте также:

Звезда «Чернобыля: Зоны отчуждения» Кристина Казинская рассказала о проблемах с лицом, которые начались после съемок в проекте

Звезда «Чернобыля: Зоны отчуждения» Валерия Дмитриева рассказала, почему актеры ругались с режиссером на съемках проекта

Появился трейлер полнометражной 3-й части «Чернобыля. Зоны отчуждения»

Поделитесь с друзьями: