40-летняя Ёлка объяснила, почему скрывает свою личную жизнь

Делиться сокровенным певице мешает горький опыт.

Елизавета Иванцив, более известная как Елка, стала героиней нового выпуска YouTube-шоу Надежды Стрелец. 40-летняя певица рассказала о том, как повлияла на ее творчество Алла Пугачева, но отказался обсуждать свою личную жизнь. Она объяснила это тем, что сокровенное, по ее мнению, не должно выноситься на публику. Елизавета связала это с пережитым опытом, когда из-за несчастной любви чуть не ушла из профессии.

«Конечно, когда ты на подъеме, то хочется об этом рассказать всему миру: “Он нереальный, девчули!” Но все не навсегда. Я понимаю, что самая красивая история может закончиться в любую секунду. Это не плохо, не хорошо — это факт! И я не умею эти вещи проживать публично. Не умею!» — призналась артистка. Она не ответила на вопрос, имел ли ее возлюбленный какое-то отношение к шоу-бизнесу, но поведала, что очень глубоко переживала личную трагедию: «Я очень глубоко люблю и поэтому очень долго восстанавливаюсь».

Несмотря на настойчивость ведущей и заверения, что визави прекрасно выглядит из-за того, что, скорее всего, снова влюблена, Елка была категорически против того, чтобы рассекретить личность ее нынешнего бойфренда. «Я не скажу тебе! Я тебе не скажу ничего! Потому что это очень больно. Это очень зыбко, это очень ценно. Это то, что я буду действительно охранять всегда!» — заявила собеседница журналистки.

Елка и Мари Краймбрери

Она отметила, что ее теперь не смущает, что ее поженили и развели несколько раз, и что, мол, в загашнике у нее несколько детей. А на слухи о нетрадиционной сексуальной ориентации Елизавета вообще реагирует со смехом. К слову, поводом послужили неоднозначные снимки с Мари Краймбрери.

«Ты думаешь, если бы я была не гетеро, я бы целовалась с девочкой на людях?! Видно же, что мы на фото дико хохочем. К тому же мы обе straight (термин, обозначающий гетеросексуальность. — Прим. ред.). Мы с Мариной (настоящее имя Краймбрери. — Прим. ред.) дружим, а с девочками-друзьями, со всеми, я целуюсь в губы», — заявила Елка. Она добавила, что Мари, которая, как и она, тоже из Кривого Рога, — настоящая self-made певица, она очень собрана и у нее очень логический мужской ум. И она заслуживает огромного уважения: «Вот у нее три концерта и материал клипа, который недомонтировали. Поэтому она не едет домой, а едет монтировать».

Исполнительница хитов «Прованс», «Грею счастье» и «Около тебя» высмеяла и тех, кто, глядя на снимки, опубликованные в ее микроблоге, сделал вывод, что у нее есть дочери, которых она до этого скрывала. «Я гогочу, потому что это мои слишком юные друзья! Да, у меня есть подруги, которые годятся мне в дети! И я их так и называю: “Дети мои”. Они у меня периодически фигурируют, но СМИ начали развивать эту тему», — рассказала Елка. Она добавила, что в угоду прессе стала развивать эту историю, и даже выложила очередной снимок Валерии и Александры в Твиттер, закрыв их лица стикерами: «Фактчекинг уровня бог! А ведь у них у каждой в профиле указаны биологические родители!»

В YouTube-шоу «Стрелец-молодец» Елка ответила на слухи о детях, которых она якобы скрывает

Добавим, что личной жизни Елки известно не так много. Два года назад певица заикнулась о том, что состояла в отношениях с абьюзером, который пользовался ее добрым сердцем и склонностью к самопожертвованию. В 2018-м певицу заподозрили в романе с Андреем Звонким, с рэпером она выпустила два совместных трека и некоторое время выходила с ним в свет.

Также известно, что в 2010-м Елизавета вышла замуж за Сергея Астахова, с которым была знакома с юности. По слухам, мужчина не имел постоянного заработка, кроме того, у него была больная мать. Чтобы помочь, певица устроила Сергея к себе администратором и помогла с благоустройством дома, в котором проживала семья. Потом артистка купила по соседству участок и стала строить там коттедж. Однако в 2016-м строительные работы приостановили. В это же время Елка перестала делиться совместными снимками с мужем, никакой информации об их официальном разводе нет.

Читайте также:

Мой район