Ивлеева спровоцировала слухи о воссоединении с бывшим мужем

Ведущая показала, как проводит время с бывшим мужем.

На днях появились слухи, что Настя Ивлеева воссоединилась с рэпером Элджеем (Алексеем Узенюком) спустя год после развода. Поводом для сплетен стали совместные фотографии ведущей с бывшим мужем на прогулке в Санкт-Петербурге. Сегодня Анастасия вновь спровоцировала слухи об отношениях с бывшим мужем. В соцсети Ивлеева показала, как проводит время с Элджеем.

В своей соцсети Настя опубликовала видео и фото с Элджеем. Блогер отметила, что снимает с экс-мужем новый влог для канала на YouTube. «Ситуация следующего характера, я знаю, что вам очень понравился блог последний, который был у меня на канале. Мы встречаемся только для контента, только хайп, никаких личных отношений и никакой симпатии. Это ничего не значит и ни о чем не говорит, просто гуляем снимаем видео, потому что Леха тоже блогер», — сказала Ивлеева в своем Telegram-канале. Также ведущая опубликовала фото с Элджеем, написав, что Алексей придет на AGENT SHOW в качестве гостя, если их совместный снимок соберет 10 тысяч сердечек.

Добавим, что недавно пара воссоединилась, чтобы снять влог на канал Насти. В ролике пара показала, как они празднуют годовщину свадьбы. Настя и Алексей встретились на одной из террас Москвы. Теледива вручила бывшему мужу подарки — наклейку со своим изображением, а также торт с надписью: «Спасибо за годы счастья!» Ключевым сюрпризом для Элджея стала книга блогера Наташи Красновой«Развод. Как выжить после расставания, а не из ума». Узенюк был немногословен. «Мне очень нравится», — поблагодарил Ивлееву рэпер.

В этот же вечер Настя и Алексей прогулялись по ночной Москве. Анастасия отметила, что выбрала неудачную обувь — высокие каблуки. Элджей взял экс-жену на руки нес до конца маршрута. Исполнитель отметил, что не любит сниматься и пошутил, что это стало причиной их развода. Ролик бывших супруг получил огромную популярность среди пользователей платформы YouTube. За 12 часов он набрал около полумиллиона просмотров и три тысячи комментариев.

Анастасия Ивлеева и Алексей Узенюк

Стоит напомнить, что Настя и Элджей были в браке два года. Пара познакомилась весной 2018 года на концерте Алексея, когда ведущей удалось попасть в гримерку к исполнителю. Интересно, что будущая супруга понравилась Элджею сразу, а вот он ей — нет. Только после второй встречи Анастасия поменяла свое мнение об Узенюке, отметив его способность продуктивно и качественно работать. Блогер и рэпер поженились в 2019 году. 7 сентября этого года в новом выпуске AGENT SHOW Настя впервые рассказала, как Элджей сделал ей предложение. По словам телеведущей, это было крайне неромантично.

«Это было на мой день рождения в Новосибирске. Я на него обиделась за то, что он меня не поздравил ровно в 00:00. Мы были в отеле, у Лехи тогда был еще концерт с 7 на 8 число. Сделал мне предложение таким образом, поздравив в 00:15», — рассказала Ивлеева. Однако брак Ивлеевой и Узенюка просуществовал недолго. Летом 2021-го стало известно о разводе. Звездам удалось сохранить теплые отношения — они часто гуляют и проводят время вместе.

Анастасия Ивлеева с бывшим мужем Элджеем

Читайте также:

Мой район