Создатель "Скотта Пилигрима против всех" задумал аниме по фильму

Британский режиссёр Эдгар Райт рассказал о задумке снять аниме по серии комиксов "Скотт Пилигрим" канадца Брайана Ли О’Мэлли. Постановщик выпустил в 2010 году полнометражную игровую экранизацию, получившую название "Скотт Пилигрим против всех".

Райт дал интервью Entertainment Weekly, в котором поделился подробностями съёмок ленты и рассказал истории, которые произошли на площадке. Он отметил, что уже успел идею мультипликаионного проекта с ОʼМэлли и Джаредом Лебоффом, выступившим исполнительным продюсером картины.

У меня есть некоторые планы вернуться к этому материалу. Возможно, это будет связано с анимацией. Хотя официально пока ещё ничего не решено, — заявил кинематографист.

«Скотт Пилигрим против всех» провалился в прокате в 2010 году, заработав всего $47 млн при бюджете в $60 млн. Позже у картины появилась преданная армия поклонников, и фильм приобрёл статус культового.

Как писал NEWS.ru, Эдгар Райт выступит режиссёром триллера по роману «Цепь» Эдриана Маккинти. Сценарий напишет Джейн Голдман, работавшая над текстом к ленте «Kingsman: Секретная служба».

Поделитесь с друзьями: