Ольга Бузова перепутала Ван Дамма и Ван Гога

Певица сделала ошибку, рассказывая о своём посещении музея в Амстердаме.

Сегодня Ольга Бузова посетила МАММ — Мультимедиа Арт Музей. Для певицы провели персональную экскурсию по выставкам современного искусства. В ходе общения с прессой звезда рассказала, что очень рада снятию самоизоляции, так как наконец-то открылись музеи, рестораны и спортивные залы. Теперь, по словам певица, у людей больше возможностей, чтобы себя просвещать. Она также рассказал, что во время поездок за границей она часто посещает музеи, так как это способствует развитию. В пример она привела музей Ван Гога в Амстердаме. Но певица оговорилась и вместо художника назвала актера — Жан-Клода Ван Дамма.

Ольгу Бузову также спросили про памятник Жукову на Охотном ряду. Певица долго пыталась угадать его конкретное месторасположение, но в итоге сдалась. Звезда честно призналась, что у нее мало времени, поэтому она больше работает, чем гуляет.

Ольга Бузова и ее менеджер во время посещения музея

К слову, среди прочего Ольга Бузова заговорила о своих рабочих планах, однако ничего не смогла сказать наверняка. Она заявила, что боится рассказывать о своих намерениях, так как в любой момент все может изменится. В связи с этим все песни и альбомы певица находятся под вопросом, потому что она принимает как данность сложившуюся в мире ситуацию.

Отметим, что Ольга Бузова оказалась весьма продуктивным творцом даже во время самоизоляции. Мало того, что она выпустила песню «Давай останемся дома», которая очень хорошо легла на текущую ситуацию, так она еще и сняла на нее клип — полностью в домашних условиях. Для работы над роликом Ольга Бузова привлекла своих коллег, которые сняли себя в домашней обстановке. Таким образом у певицы получился достаточно уютный и милый клип. Кроме того, за время самоизоляции она выпустила еще две песни.

Ольга Бузова устроила домашние тренировки во время самоизоляции

Кстати, период ограничений был продуктивным для Ольги Бузовой не только с точки зрения карьеры. Она также занялась спортом несмотря на то, что все фитнес-центры оказались закрыты. Ольга устроила себе домашние тренировки и снимала их в Stories, показывая, как она делает упражнения. Таким образом певица пригласила своих поклонников присоединится к тренировкам, ведь они могут повторять движения за ней. В связи с этим Ольга Бузова похвасталась, что ее альбом идеально подходит для занятий, ведь он длится ровно одну тренировку.

Помимо этого, Ольга Бузова освоила новый формат. Она стала вести прямые эфиры у себя в Instagram, куда приглашал известных звезд. По словам певицы, она подходила к своей деятельности крайне ответственного. Для каждого гостя Бузова составляла список интересных тем для обсуждения и возможных совместных занятий. Формат так приглянулся певице, что она даже хотела оставить его навсегда и продолжить вести прямые эфиры после самоизоляции. Но пока что свою традицию Ольга Бузова не возобновила.

Между прочим, Ольга Бузова нашла время и для благотворительности. В преддверии 9 мая она развезла подарки ветеранам. На эту тему певица сняла влог на свой YouTube-канал. По ее мнению, нынешнее поколение очень мало знает о войне, а благодаря ее видео люди смогут услышать истории из первых уст – непосредственно от участников событий тех лет.

Ольга Бузова и ее возлюбленный Давид Манукян

Читайте также:

34-летняя Ольга Бузова стала самой популярной знаменитостью в России по версии Forbes

Ольга Бузова пообещала вернуть моду на цветные парики

Ольга Бузова похвасталась бриллиантовым кольцом за 300 тысяч рублей, которое ей подарил Давид Манукян

Поделитесь с друзьями: