Дочь Заворотнюк пожаловалась на потерю слуха из-за коронавируса

Дочь борющейся с раком актрисы Анастасии Заворотнюк 25-летняя Анна пожаловалась в сторис Instagram на проблемы со слухом.

Судя по всему, он начал пропадать из-за коронавируса. Анна поинтересовалась у подписчиков, сталкивались ли они с таким симптомом во время болезни.

Из новых симптомов сегодня прибавилась заложенность ушей, как при взлёте самолёта. И слух ухудшился. Ребят, кто болел, у вас было такое?, — написала она.

Также девушка призналась: вкус пропал окончательно. Теперь она может съесть любую еду, даже ту, которую не переносит, поскольку сейчас она даже не понимает, что ест. Кроме того, она перестала ощущать запахи.

О положительном тесте на коронавирус Анна рассказала 19 июля. Девушка призналась, что заболела впервые. Анна предполагает, что подцепить инфекцию могла либо в самолёте, либо на отдыхе в Крыму. Дочь Анастасии Заворотнюк написала, что там никто не соблюдает масочный режим и социальную дистанцию.

Ранее сообщалось, что певец Николай Басков, заболевший COVID-19 несколько дней назад на фестивале «Славянский базар» в Витебске, впервые вышел на связь с поклонниками и рассказал о состоянии своего здоровья.

Мой район