Женщина сбросила половину своего веса, чтобы муж внес ее в дом на руках

Спустя почти два десятилетия после свадьбы она исполнила свою мечту

Фото: SWNS

Стеф и Джон из американского города Кент женаты уже 18 лет. К очередной годовщине их свадьбы женщина смогла сбросить половину своего веса — с 120 килограммов до 60 — чтобы муж внес ее в дом на руках.

Это одна из давних свадебных традиций у христиан. Считается, что порог — граница миров, отделяющая свой домашний мир от чужого внешнего. Жених вносил невесту в свой дом на руках, чтобы духи приняли его избранницу. Это древнее толкование, сейчас же это просто милая свадебная традиция, которую кто-то соблюдает, кто-то — нет. Для Стеф это была давняя мечта.

Фото: SWNS

В 2015 женщина удалила часть своего желудка. По ее словам, это вовсе не был быстрый и легкий способ снизить вес, лишь толчок к тому, чтобы изменить образ жизни. После операции Стеф начала заниматься спортом и присоединилась к местному клубу по бегу. С тех пор Стеф пробежала несколько полумарофонов, а ее вес уже больше года остается в районе 60 килограммов.

Во время самоизоляции Джон в какой-то момент взял жену на руки, и тогда у Стеф появилась идея воссоздать их свадьбу на годовщину. Обязательная часть — жених вносит невесту в дом на руках.

Фото: SWNS

Супруги собрали своих родителей, детей и других родственников, а Стеф даже достала свадебное платье. Под общее восхищение Джон гордо поднял свою жену на руки и внес в дом. По словам Стеф, это всем подняло настроение и добавила позитива в жизнь на карантине.

Автор материала: Евгения Созанкова

Поделитесь с друзьями: