10 подружек и одна жена: как менялся вкус принца Гарри

Сегодня Принц Генри празднует свой 36-ой день рождения. По этому поводу мы решили вспомнить о том, как долго он шел к семейно жизни.

Посмотрев на влюбленного принца Гарри, и правда начинаешь верить, что у всех есть вторые половинки. Это только казалось, что завидный холостяк Великобритании крайне непопостоянен в делах амурных, на деле же ему не понадобилось много времени, чтобы вести девушку под венец.

Счастливица – американская актриса и фотомодель Меган Маркл. Любопытно, что девушка оказалась старше принца на три года и тот буквально увел ее у жениха.

Меган Маркл

фото: Getty Images

Пара познакомилась на вечеринке. Фигуристую брюнетку принц заприметил сразу, взял номер и в тот же вечер позвал на свидание.

Одно но! Девушка была не свободна. А если точнее, Маркл встречалась с известным в Канаде шеф-поваром Кори Витиело. Пара даже подумывала о свадьбе, но принц был настойчив. И с пятой попытки девушки таки согласилась на встречу! Пошло-поехало… И уже через пару дней красотка дала отставку бывшему бойфренду. Видимо, рассудив, что титул куда приятнее вкусных спагетти на ужин.

Отношения пары развивались стремительно. И это при том, что пару разделяли несколько тысяч километров. Марк застряла на несколько месяцев на съемках в Канаде. А влюбленному по уши принцу приходилось каждый раз садиться на самолет ради свидания с ней. При этом пара не предавала отношения огласке, но уже в ноябре Кенсингтонский дворец сделал официальное заявление, подтверждающее отношения Гарри и Меган. Спустя год весь мир облетела новость о том, что внук Елизаветы II сделал предложение своей избраннице. Королева Объединенного Королевства приняла этот факт без энтузиазма, однако вскоре смирилась. Подготовка к свадьбе заняла более полугода.

Свадьба Гарри и Меган стала главной свадьбой 2018 года Торжество проходило в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке. На свадьбе было более 600 человек; если же добавить к этой цифре всех, кто следил за церемонией с помощью онлайн трансляций, то зрителей у мероприятия и вовсе было несколько сотен миллионов.

6 мая 2019 года герцогиня Сассекская родила сына Арчи Харрисон Маунтбэттен-Виндзор.

«Это волшебство, все, что происходит, — удивительно. У меня есть два лучших парня в мире, поэтому я действительно счастлива. У нашего малыша невероятно нежный характер, он такой спокойный ребенок», — сказала Меган во время этого краткого выхода.

«Не знаю, в кого он такой», — смеясь, добавил Гарри, все еще не сводя глаз с личика сына.

Натали Имбрулья

фото: Getty Images
фото: Getty Images

В 2009 году среди подружек принца была замечена известная австралийская певица и актриса Натали Имбрулья. 25-летнего наследника престола с артисткой познакомили Сэм Бренсон, сын мультимиллионера сэра Ричарда.

Натали была старше Гарри на 10 лет. Тем не менее у парочки было множество общих друзей.

Роман хотя и был бурным, но длился совсем недолго… В итоге Гарри присоединился к очень длинному списку поклонников певицы.

Молли Кинг

фото: Getty Images
фото: Getty Images

Следующей избранницей принца, как ни странно, стала опять творческая личность – популярная в Британии исполнительница Молли Кинг.

Внук Елизаветы ll и артистка познакомились в 2010 году на Кубке Asprey World Class по поло. Гарри играл в эту королевскую игру, а Молли была в группе поддержки и болела за любимую команду.

После парочку часто видели на вечеринках в ночных клубах, хотя они и пытались сохранить свой роман в тайне.

Челси Дэйви

фото: Getty Images
фото: Getty Images

Дочь миллиардера из Зимбабве Челси Дейви стала едва ли не самым длительным увлечением в жизни принца. Сам же Гарри называет ее «любовью всей жизни». Как-никак, они встречались больше пяти лет. Хотя, надо признать, часто ссорились и расставались…

Челси и Гарри знали друг друга с детства, однако роман начался только в 2004 году, когда Гарри стукнуло 20 лет… Молодые люди встретились в Южной Африке, куда Гарри прибыл с визитом. А в 2007 году Челси переехала в Англию, чтобы учиться в Университете Лидса и, конечно же, быть ближе к принцу, в которого была без памятства влюблена. В том же году пара впервые рассталась, но спустя несколько месяцев Дейви вернулась к Гарри. Однако отношения трещали по швам. В 2010 году Челси окончательно порвала с наследником британского престола и вернулась в Африку.

Анастасия Гусева

фото: Splash/East News
фото: Getty Images

Была среди подружек Гарри и одна русская красавица. А если точнее, модель Анастасия Гусева. Года два назад папарацци заметили, как на яхте в Абу-Даби любвеобильный принц целовал модель Анастасию Гусеву.

Гарри тогда прилетел в столицу ОАЭ по делам своего благотворительного фонда и остался в Эмиратах на уик-энд специально, чтобы посмотреть Гран-при «Формулы-1».

После мероприятия внука Елизаветы ll пригласили на вечеринку, которая проходила на яхте одного местного олигарха. В толпе гостей сразу выделил длинноногую блондинку. Пара быстро сошлась.

«Я шла вниз по лестнице и вдруг увидела принца Гарри, очень близко. Он посмотрел на меня и улыбнулся. Затем меня пригласили в VIP-зону. Мы стали болтать, Гарри просто душка. Он тронул мои волосы, погладил меня по шее. Мы пошли танцевать, и наши губы сомкнулись в поцелуе», – рассказала как-то красотка в интервью журналу Gala.

Одно но: роман закончился, не успев начаться. Вернувшись в Англию, принц, кажется, позабыл о блондинке с яхты.

Крессида Бонас

фото: Getty Images
фото: Getty Images

Крессида Бонас стала еще одной девушкой кроме Челси, с кем у Гарри завязались длительные отношения. Поговаривали даже, что принц наконец-то женится. Тем более что девушка, кажется, соответствовала всем требованиям королевской особы: красива, знаменита и независима…

Крессиду с наследником британского престола еще в 2012 году познакомила принцесса Евгения на одном из светских мероприятий. Роман развивался очень бурно: за три года возлюбленные несколько раз разрывали отношения, а затем сходились вновь. В апреле 2014 года они даже официально объявили о расставании. Но уже к сентябрю Бонас смогла вновь покорить сердце принца и дать отношениям новую жизнь. Но не сложилось.

фото: Getty Images
фото: Getty Images

Дженна Коулман

фото: Getty Images
фото: Getty Images

Впрочем, наличие официальной подружки вовсе не мешает похождениям Гарри. Так, уже после информации о помолвке принц был замечен в обществе 29-летней британской актрисы Дженны Коулман, звезды сериала «Доктор Кто».

Друзья говорят, что им было хорошо вместе. И актриса как никто другой могла развеселить принца и заставить его в любую минуту смеяться. Хотя планов на будущее пара не строила изначально, желая наслаждаться лишь настоящим.

Эмма Уотсон

фото: Getty Images
фото: Getty Images

Уж неизвестно, то ли принц Гарри любил в детстве «Гарри Поттера», то ли актриса Эмма Уотсон покорила его своей красотой. В любом случае в феврале 2015 года принц влюбился по уши в актрису Эмму Уотсон. Устроить встречу с повзрослевшей Гермионой Грейнджер Гарри попросил общих друзей. В шумной компании, где было более десяти человек, он весь вечер флиртовал с Уотсон и, по отзывам очевидцев, выглядел влюбленным.

Правда, звезда порыв принца, кажется, не оценила. И через пару дней на своей официальной страничке в социальной сети прокомментировала слухи о романе с Гарри.

«Не обязательно выходить замуж за принца, чтобы стать принцессой», – написала Уотсон.

Элизабет Маркс

фото: Getty Images
фото: Getty Images

25-летняя американская пловчиха и чемпионка международной Олимпиады среди инвалидов Invictus Games Элизабет Маркс, пожалуй, стала самой брутальной пассией принца. Она ведь не просто обладательница целой кучи медалей, а еще и сержант армии США.

Молодые люди познакомились на соревнованиях. Принц Гарри, нисколько не стесняясь вспышек фотоаппаратов, флиртовал с девушкой.

Как сообщают очевидцы, было заметно, что Гарри и Элизабет моментально понравились друг другу. Их общение было очень легким и непринужденным. А когда девушка попросила передать свою золотую медаль клинике, врачи которой спасли ей в 2014 году жизнь (у спортсменки было серьезное заболевание легких), сердце принца растаяло окончательно. Кроме того, как рассказывают инсайдеры, Гарри пригласил Элизабет на свидание, и она согласилась.

фото: Getty Images
фото: Getty Images

Мария-Олимпия

фото: Getty Images
фото: Getty Images

19-летняя Мария – старшая дочь кронприцессы Греции Мари-Шанталь и кронпринца Павла. Она же одна из последних известных публике девушек принца. Светловолосая красотка часто появляется на обложках журналов и дает интервью.

Со слов друзей, эти зимние каникулы сладкая парочка провела на горнолыжном курорте в Швейцарии. Позже коронованных особ видели еще несколько раз вместе, однако громких заявлений никто из них не сделал.

фото: Getty Images
фото: Getty Images

Последней подружкой еще холостого принца стала греческая миллионерша Афина Руссель-Онассис. Долгое время парочку объединяла только дружба, но после тяжелого развода 31-летняя Афина-таки обратила внимание на своего «приятеля».

Гарри и Онассис познакомились много лет назад на международных соревнованиях по конному спорту, где выступала Афина. По словам инсайдера, после расставания с супругом женщина была безутешна, но принц был столь великодушен, что разрешил плакаться ему в жилетку в любое время дня и ночи…

Читайте также:

Поделитесь с друзьями: