Кажется, Селена Гомес и Крис Эванс встречаются

Поклонники ведут расследование о возможном романе звезд.

Селена Гомес

Селена Гомес

От фандома ничего не скроешь: поклонники Селены Гомес подозревают, что певица начала новый роман с актером Крисом Эвансом. Чтобы подтвердить свою теорию, фанаты провели целое расследование и даже нашли некоторые доказательства о возможной связи звезд. В конце сентября в фан-аккаунтах в Твиттере появилось сообщение, что Крис подписался на Селену в Инстаграм. 1 октября они якобы были вместе замечены около студии в Лос-Анджелесе, а несколькими днями позже — выходящими из одного и того же ресторана. Все бы можно было списать на новый проект, общее дело или просто дружбу, если бы однажды в интервью Селена не призналась, что без ума от Эванса.

«Мне нравится Крис Эванс. Разве он не милый? Он очень милый», - сказала Селена в эфире «Watch What Happens Live» в 2015 году. В ответ ведущий Энди Коэн упомянул, что неделей ранее барменом в шоу был брат Криса Скотт Эванс. Селена ответила: «Правда? Буквально на прошлой неделе? Может, так и должно было быть».

Крис Эванс

Крис Эванс

Кто знает, возможно, актер думал то же самое о Селене? В прошлом году ему приписывали роман с другой известной актрисой, но сейчас о его личной жизни ничего не известно. Мы будем следить за развитием событий.

Мой район