Звезда "Голоса" Дина Гарипова родила первенца

Малыш появился на свет 19 июня.

Сегодня в личном микроблоге 31-летняя победительница первого сезона шоу «Голос» Дина Гарипова рассказала, что стала мамой. Артистка родила сына 19 июня в 23:00. Вес малыша 3220 гр, а рост — 51 см. Певица отметила, что чувствует себя хорошо и поблагодарила за добрые пожелания. С пополнением в семье Дину поздравили друзья и коллеги, среди которых Маргарита Позоян, Эльмира Калимуллина и другие. На данный момент Дина не показала первенца и не рассказала, как его зовут.

О беременности Гариповой стало известно в феврале. Тогда артистка опубликовала снимки с округлившимся животом. Дина замужем за Равилем Бикмухаметовым. О нем мало известно. Равиль — непубличный человек и не любит к себе привлекать лишнее внимание. Пара официально узаконили отношения в 2015 году.

Дина Гарипова родила первенца

Дина не хотела афишировать свою свадьбы. Она надеялась провести торжество скромно и в кругу близких людей. Но у Дворца бракосочетания пару поджидали журналисты. В результате Дине пришлось на ходу придумывать, как не привлечь внимание прессы. В ЗАГСе молодые переоделись в обычную одежду, сняв праздничные наряды, и расписались. После официальной регистрации они поехали на природу.

Ранее уже ходили слухи о беременности Дины. В 2016-м певица вышла в свет в просторном платье, что спровоцировало домыслы о том, что артистка ждет малыша. Гарипова не стала тогда никак комментировать информацию. Стоит сказать, что первые подобные слухи появились еще в 2013 году. В заметке одного популярного интернет-ресурса о жизни звезд говорилось о том, что певица якобы узнала о беременности уже на музыкальном конкурсе «Евровидение», поэтому она старалась не нервничать и не тревожиться во время ответственного выступления. Тогда официальные представители артистки опровергли недостоверную информацию.

Дина Гарипова

Гарипова стала победительницей шоу «Голос» в 2012 году. Там она выступала под руководством Александра Градского, который помог ей достичь высот. 28 ноября минувшего года композитора не стало в возрасте 72 лет. За несколько дней до этого он был экстренно госпитализирован и помещен в отделение реанимации. Врачи до последнего боролись за жизнь Александра Борисовича, но спасти его не удалось. Смерть наступила в результате инфаркта головного мозга. Артиста похоронили на Ваганьковском кладбище. Кончина маэстро стала шоком как для публики, так и для многочисленных коллег.

В день смерти композитора Гарипова почтила память наставника. «Дорогой Александр Борисович, мы всегда будем любить вас. Спасибо за все», — написала артистка (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Четвертьфинал юбилейного сезона «Голоса» вышел без Александра Борисовича. В начале выпуска память наставника почтил Дмитрий Нагиев. Со слезами на глазах ведущий отметил, что без Градского шоу представить себе очень трудно.

Дина Гарипова и Александр Градский

Читайте также:

Мой район