Скит Ульрих случайно подтвердил расставание Коула Спроуса и Лили Рейнхарт

Our hearts are broken.

Когда многочисленные слухи о расставании Лили Рейнхарт и Коула Спроуса, казалось бы, исчерпали себя, один из коллег ребят по съемкам в «Ривердейле» как бы невзначай кинул странную фразу, которая повергла фанатов в шок.

На днях американский актер Скит Ульрих (играет в сериале отца Джага) проговорился о расставании Спроуса и Рейнхарт во время своего прямого эфира в Инстаграм.

Расслабляясь в бассейне со своей подругой, Меган Блейк Ирвин, мужчина отвечал на вопросы поклонников. Один из зрителей трансляции спросил: «Как Вы считаете, Коул Спроус и Лили Рейнхарт — милая пара?» На что Скит (намеренно или нет) заявил:

Да, я считаю они были очень милой парой».

БЫЛИ, girl!

Они оба прекрасные люди», — добавил актер.

фото: giphy.com

Поклонники Спроусхарт сразу отметили акцент на прошедшем времени и начали бурное обсуждение в социальных сетях. Напомним, что за последние несколько недель было выдвинуто много предположений о том, что влюбленные больше не вместе.

Первые слухи о расставании Лили и Коула появились еще в апреле, когда в сеть слили снимки актера с моделью Кайей Гербер. Позднее этот вопрос был урегулирован, а Рейнхарт, в свою очередь, не поскупилась на откровенные высказывания в своем Инстаграм и Твиттере.

фото: giphy.com

Неужели, и правда — все?

Читайте также:

Мой район