Мужчина держал дома 585 крыс и 20 тигровых питонов. Он за это поплатился

Мартин Боун держал дома 20 темных тигровых питонов, 585 крыс и около 46 кроликов.

Американцу Мартину Боуну выдвинули около 20 обвинений за нелегальное хранение дома экзотических животных, сообщает ABC4.

64-летний житель города Холладей (Юта) держал дома 20 темных тигровых питонов, 585 крыс и около 46 кроликов. Боуна смогли вычислить, когда он пытался продать детеныша темного тигрового питона через Facebook и наткнулся на офицера полиции под прикрытием. Как сообщил детектив Кен Хансен, нарушителя арестовали, а ветеринары и служба контроля за животными обследовали изъятых питомцев. В полиции отметили, что змеи свободно перемещались по территории дома, а вот крысы и кролики расположились в клетках во дворе.

Кроме того, службы выяснили, что мужчина не имел разрешения на владение змеями с 2017 года.

В 2014 году меня впервые уведомили, что я должен следовать правилам, прописанным в разрешении. Поскольку с 2017 года я не получал никаких уведомлений, то решил, что мое разрешение еще не просрочено», – рассказал Боун.

Среди находок в доме – помимо экзотических животных – два ящика с наркотиками, пистолет и 2 000 долларов. Сейчас обвиняемый находится под залогом и ждет вынесения приговора.

Ранее спасатели поймали сову на балконе дома на западе Москвы. Птицу спасли и передали в центр передержки диких животных.

Поделитесь с друзьями: