Бывшая конюшня Елизаветы II выставлена на продажу

На территории площадью 25 гектаров находится жилой дом с шестью спальнями, а также два коттеджа и 13 бунгало.

Бывший футболист «Саутгемптона» и сборной Англии Мик Ченнон, который несколько лет назад купил у Елизаветы II конюшню, принял решение продать ее, пишет таблоид The Mirror.

По данным издания, речь идет о территории площадью 25 гектаров. Ченнон хочет получить за нее семь миллионов фунтов (486 миллионов 360 тысяч рублей). На земле находится жилой дом с шестью спальнями, два коттеджа, а также 13 бунгало. Для лошадей конюшне есть 35 стойл.

На территории также находится крытый манеж, открытая левада и поле для выгула лошадей. Конюшня принадлежала британской королеве с 1982-го до конца 90-х годов.

Ранее кинолог, руководитель поведенческой службы благотворительной организации для животных Blue Cross («Синий крест») Райан Нейл рассказал, что корги Елизаветы II скорбят по королеве после ее смерти. Специалист дал ряд рекомендаций, как можно помочь питомцам справиться с потерей хозяина.

Напомним, в понедельник, 19 сентября, прошли похороны Елизаветы II. На церемонии прощания присутствовали члены королевской семьи, политики и монархи из других стран, а также общественные деятели. Королева, правившая страной более 70 лет, умерла 8 сентября, ей было 96 лет.

ФОТО : «Мир 24»

Мой район