Гвардиола: "У "ПСЖ" очень хорошая атака. Вспомните момент с промахом Неймара, создали его из ничего"

Главный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола прокомментировал победу над «ПСЖ» (2:1) в матче 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов.
Getty Images

Это была хорошая игра. Когда они контролировали мяч у наших ворот, это всегда было опасно. Но тем не менее мы сыграли здорово, как и в первой игре. К сожалению, в первом тайме мы не реализовали свои моменты. После гола «ПСЖ» мы были в нокауте 5-10 минут. Спасибо болельщикам, чтобы пришли и поддержали нас. Это был прекрасный вечер для нас.

Мы выходим в плей-офф пять или шесть лет подряд, сейчас мы на первом месте в группе, так что я более чем доволен. Мы понимали, что нас устроит и ничья, но все равно одержали победу.

Я всегда считаю, что чем дальше их форварды от наших ворот, тем безопаснее для нас. Сближаясь, они находили свободное пространство. Вспомните момент с промахом Неймара. Они создали его из ничего.

У них очень хорошая атака. Мы должны были защищаться как команда. Не видел статистику, но считаю, что мы были великолепны сегодня», — сказал Гвардиола BT Sport.

Мой район