Художница осовременила диснеевских принцесс. Посмотрите, что у нее получилось!

Как бы в наше время выглядели Золушка и Жасмин?
Принцесса Жасмин

В тиктоке очень много талантливых людей. Кто-то — виртуозный музыкант, который может сыграть на стиральной машинке, кто-то — мастер невероятных спецэффектов, а кто-то — креативный художник. Пользовательница с ником vanotyarts как раз относится к последним.

Девушка — профессиональная художница по имени Юдельмис (Yudelmis). Она появилась в тиктоке только в прошлом месяце, но уже успела стать в соцсети популярной. Все благодаря роликам, в которых Юди превращает диснеевских принцесс в современных девушек.

Первой она решила осовременить принцессу Белль из сказки Красавица и Чудовище. Юдельмис распустила и выпрямила ее волосы, немного увеличила губы, сделала погуще брови и переодела в более современное платье.

Другие пользователи тиктока оценили преображение популярной диснеевской героини и убедили художницу попробовать осовременить и других принцесс. Вслед за Белль свои новые и более современные варианты внешности получили Мулан, Жасмин, Рапунцель и Золушка. Вот, как все они выглядели бы в наше время!

Художница поделилась с изданием BuzzFeed, что на подобные ролики ее вдохновили другие художники из тиктока, которые тоже перерисовывали популярных персонажей мультфильмов. Юди захотелось попробовать и поделиться с людьми своими работами.

Девушка также отдельно отметила, что своими рисунками не пытается навязать определенные стандарты красоты. По ее мнению, все эти диснеевские принцессы и люди в принципе красивы по-своему, она лишь хотела поэкспериментировать и предложить свои варианты образов любимых героев.

Автор материала: Евгения Созанкова

Мой район