Джастин Бибер рассказал, что ему не нравится в браке с Хейли

И что нравится тоже 🌟

Джастин и Хейли Бибер уже несколько недель делятся с нами изнанкой своей жизни в мини-сериале Facebook Watch «The Biebers on Watch». В новом эпизоде пара ответила на вопросы поклонников. Один из фанов попросил рассказать о самой любимой и нелюбимой части совместной жизни.

«Мне нравится, что мы просыпаемся рядом друг с другом каждое утро, независимо от того, каким был предыдущий день. Но мне не нравится, что ты крадешь у меня толстое, теплое одеяло ночью», — рассказал Джастин.

Милота да и только!

Хейли тоже поделилась своим взглядом на их брак:

«Мне нравится, что я могу постоянно находиться вместе со своим лучшим другом. Мне не нравится, что ты бываешь неаккуратным».

В совместном эфире Джастин и Хейли также обсудили музыку, веру и зарождение их отношений. Модель коротко рассказала их историю после встречи на выступления певца на «The Today Show».

«Мы встретились, когда оба были детьми. С тех пор просто случайно пересекались. Разговаривали и переписывались чисто номинально. Но когда повзрослели, наши пути стали пересекаться больше, у нас появилось много общих друзей. И дальше все само получилось».

Джастин добавил, что его зацепила энергетика Хейли:

«Мне просто понравился твой вайб, потому что ты всегда была такой расслабленной».

Читайте также:

Мой район