«Я не чувствую вкуса»: тиктокерша записывала ролик и поняла, что заразилась коронавирусом

Тиктокерша Мэрин Шорт для нового ролика записывала, как пробует особый напиток из Starbucks, и обнаружила, что подхватила ковид, пишет BuzzFeed. Кофе со взбитыми сливками, большим количеством ванильного сиропа и карамелью, как ожидала девушка, окажется невероятно сладким, но в итоге Мэрин не почувствовала вкуса.

Ролик со своей реакцией сначала на безвкусный напиток, а потом на возможный ковид тиктокерша позже выложила, и тот быстро стал вирусным, набрав почти четыре миллиона просмотров.

Как вспоминает Мэрин, сразу после записи ролика она записалась на сдачу теста на коронавирус. На всякий случай девушка сдала сразу два теста - обычный и экспресс-тест, и оба с разницей в несколько дней показали положительный результат.

Девушка объясняет, что других явных симптомов, кроме потери вкуса, у нее не было. Правда, утром в день записи ролика она проснулась с небольшой заложенностью носа, но списала это на морозную погоду.

По словам тиктокерши, она поначалу не хотела выкладывать первый ролик, но позже решила, что он станет отличным уроком для всех остальных. На собственном примере Мэрин показала, что любой человек может быть носителем болезни и не догадываться об этом.

Автор материала: Евгения Созанкова

Мой район