Звёздный девайс: бьюти-гаджеты, которыми пользуются знаменитости

Бьюти-гаджеты медленно, но уверенно отвоевывают себе все больше места на полках в ванной. Собрали для вас те, которыми пользуются знаменитости. И достигают прекрасных результатов, которые на лицо - в прямом и переносном смыслах.

Pro Hydro Mist Steamer

Виктория Бекхэм считает, что именно косметолог и звездный визажист Сара Чапман помогла ей достичь той самой идеальной кожи, о которой мечтают многие девушки. Но в те редкие моменты, когда британский дизайнер не успевает добраться на прием к «волшебнице», на помощь приходит стимер для лица, который разработала Чапман. С помощью Sarah Chapman Pro Hydro Mist Steamer можно быстро распарить кожу, подготовив ее к глубокому пилингу и хорошей увлажняющей маске. Косметолог советует использовать такой девайс.

Ice-Device

Инновационный гаджет для красоты и молодости Ice-Device - это массажные роллеры, которые отлично разглаживают кожу и придают ей сияние. Особенность роллеров в том, что они в прямом смысле ледяные! Создатель этого «чуда» - певица Татьяна Котова. Роллер улучшает тургор, подтягивает, снимает отечность. В комплекте с гаджетом реализуется удобный мини-холодильник, который легко можно уместить на туалетном столике и даже взять с собой в поездку.

ZIIP Beauty Nano Current

Дженнифер Энистон всегда открыто говорит, какие средства использует, чтобы сделать кожу максимально чистой и сияющей. Недавно актриса рассказала, что она отказалась от инъекционных и инвазивных процедур в пользу бьюти-гаджетов. Ее любимый гаджет разработала косметолог Мелани Саймон, среди клиенток которой были замечены Ева Мендес и Бизи Филиппс. Принцип работы ZIIP Beauty Nano Current основам на действии нано-токов, запускающий процесс обновления клеток.

Светодиодная маска

Светодиодные маски для лица, обычно предназначенные для салонных процедур. Их принцип действия основан на ИК-свете, стимулирующем выработку коллагена, а также уничтожающий болезнетворные бактерии и борющийся с воспалениями. Не так давно такие девайсы появились и для домашнего использования. Они были замечены у Джессики Альбы и Кортни Кардашьян, которые активно делятся своими бьют-секретами с подписчицами.

Нефритовый ролик

2019 год определенно был годом инструментов для лица. А на карантине спрос на них вырос в разы. Одним из самых популярных (а еще фотогеничных) гаджетов стал нефритовый ролик. Супермодель Джордан Данн, блогер Наталья Осман и многие другие знаменитости пользуются им практически каждый день и не перестают петь оды его эффективности. Звезды советуют хранить его в холодильнике, чтобы убрать отечность и подтянуть кожу лица.

Гуаша

Еще один доступный косметический гаджет, который определенно остается в тренде в этом году, - китайский прибор гуаша. Как и нефритовый ролик, это отличная отправная точка для домашнего массажа лица. А еще, визажист Бейонсе -сэр Джойн - использует его, чтобы «разогреть» кожу звезды перед нанесением макияжа.

По словам сэра Джона, гуаша помогает придать здоровый оттенок, а также снимает мышечное напряжение. «Скребок» из натурального камня обожает Вера Брежнева. Недавно певица рассказала про свой уход за кожей лица, поделившись техникой массажа гуаша.

Поделитесь с друзьями: