Наталья Водянова спустя 22 года нашла свою младшую сестру

Родственницу модели несколько лет назад удочерила пара из США.

40-летняя Наталья Водянова стала героиней материала одного из американских глянцевых изданий. Супермодель и основательница фонда «Обнаженные сердца» познакомила читателей со своей третьей сестрой. Мария, которую теперь зовут Дженна Бернс, родилась в конце 90-х. Но поскольку семья Натальи тогда жила бедно, а отец малышки никак не помогал, то мама Водяновой Лариса Кусакина в 2000 году отдала ребенка на удочерение.

По словам модели, на том, чтобы Маша воспитывалась другими людьми, настояла она. Наталья не хотела, чтобы девочка росла в таких же тяжелых условиях, что и она с сестрами — Оксаной, у которой тяжелая форма аутизма и ДЦП, и Кристиной. «У моей мамы было несколько несчастливых отношений, включая моего отца. Мы жили вчетвером в 20-метровой комнате без ничего. Мама очень, очень много и тяжело работала», — призналась Водянова.

Однако когда финансовая ситуация улучшилась, и о Наталье заговорили, та попыталась найти Машу. Модель столкнулась с тем, что информация о приемных родителях была недоступна, да и баз данных по ДНК тоже не было. Позже звезда подиумов наняла частного детектива, но и он не смог помочь.

Наталья Водянова с сестрами и мамой

Два года назад попытку найти родню из России предприняла сама Мария, то есть Дженна. Она сделала ДНК-тест и воспользовалась услугами интернет-сервиса по отслеживанию родственных связей. Не так давно девушке пришло уведомление, что у нее есть сестра, причем это всемирно известная манекенщица. Сестры встретились и стали общаться. Совместное фото Натальи и «малышки Маши» опубликовало издание Vogue US, передает издание Hello!

Отметим, что Водянова очень трепетно относится к своей семье и не стесняется рассказывать о своих корнях. Так, например, всем известно, что Наталья заботится о своей тяжелобольной сестре. В одной из своих публикаций супермодель призналась, что Оксану не хотели брать в детский сад из-за диагноза. «Я провела со своей младшей сестрой все детство. Я знаю, что такое косые взгляды, плевки, ругань, что такое абсолютная бедность, от которой ты не можешь отгородить ни себя, ни ребенка. Пенсия мизерная, в сад ребенка не берут…» — рассказывала Наталья в микроблоге (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.). К слову, именно Оксана вдохновила знаменитость на создание фонда, который занимается помощью детям с особенностями развития.

Очень близка Наталья Водянова была со своей бабушкой. К сожалению, Ларисы Гавриловны не стало в ноябре прошлого года. Она скончалась на следующий после своего 92-летия день. Рядом были любящие родственники, в том числе и Наталья. Она прилетела в Нижний Новгород, чтобы поздравить бабушку, которая к тому моменту почти не вставала с постели.

Наталья Водянова с бабушкой, мамой и сестрой

Примечательно, что три года назад Наталья Водянова устроила для Ларисы Гавриловны большой праздник. На 90-летие юбилярши собрались самые близкие: дочь Лариса Викторовна, внуки и зять Антуан Арно. Вечеринка прошла в одном из роскошных парижских ресторанов, приглашены музыканты исполнили русские песни.

Читайте также:

Мой район