Мама Тимати рассказала о психологических проблемах его дочери

Звездная бабушка обеспокоена неусидчивостью внучки.

Воспитанием дочери лидера лейбла Black Star Тимати и модели Алены Шишковой Алисы занимается мама рэпера Симона Юнусова. Рэп-исполнитель впервые стал отцом 19 марта 2014 года, избранница музыканта родила первенца в Доминикане. Но через год после рождения ребенка пара распалась. 59-летняя бабушка Алисы активно ведет свой микроблог в Instagram и делится советами по воспитанию детей. Судя по фотографиям, которые публикует Симона Яковлевна, наследница Тимура Юнусова ежедневно занимается с различными педагогами, как и танцами, так и развивающими активностями.

Алена Шишкова и Тимати с дочерью Алисой

Нередко Симона раскрывает и некоторые подробностями о своей семье. По словам Юнусовой, с появлением внучки она стала более трепетной по отношению к детям и очень переживает за Алису. Так, бабушка рассказала о психологических проблемах наследницы. По словам Симоны Яковлевны, наследница Тимати не любит монотонный труд, требующий терпения и аккуратности. Она рассказала, что на выходных они с внучкой посетили мастер-класс по изготовлению игрушек, однако девочка не проявила особого интереса.

Примечательно, что доброжелательные подписчики микроблога под публикацией отметили, какая Алиса "необыкновенная, ‎талантливая" девочка, а также что "слушать ее интересно, а смотреть на нее — одно удовольствие". Они также добавили, что это заслуга Симоны, что она воспитала в ней скромность и ум. На что Симона Яковлевна резко ответила: "Алиса — самый обыкновенный ребенок, поверьте, я знаю, о чем говорю".

Напомним, что скоро Тимур Юнусов станет отцом во второй раз. На этот раз ребенка рэп-исполнителю подарит его новая избранница — Анастасия Решетова, которая уже на днях должна родить. Хоть и слухи о беременности модели ходили давно, пара призналась в этом лишь в июне. В начале августа экс-возлюбленная Тимати проболталась, что у Анастасии и Тимура будет мальчик. По словам нынешней невесты рэпера, семья полностью готова к грядущему пополнению. Будущие супруги уже обустроили детскую комнату и купили одежду для ребенка. Кстати, Тимати сам будет присутствовать на родах, которые пройдут в Москве.

Отметим, что многие поклонники Тимати и его семьи обвиняли Симону в том, что она недолюбливает новую избранницу сына. Мама рэп-исполнителя долго не комментировала эту информацию, но не так давно все же решила разъяснить ситуацию. "Есть дети и у них всегда будут Мама и Папа. Есть Алиса и её мама. Есть Настя и Тимур. Это две разные истории, но я вас уверяю, что любая из этих девушек может расчитывать на мою помощь, если понадобится. Семья разрастается, но это не значит, что кто-то становится изгоем. Не бывает бывших матерей и отцов, бывают люди, которые не дают себе труд работать над отношениями, даже если они в прошлом. Мы все учимся принимать и уважать друг-друга, хотя это порой очень непросто...", — высказалась Симона.

Тимати и Анастасия Решетова

Так Симона Яковлевна дала понять, что будет точно также помогать и со вторым ребенком Тимати. Она подчеркнула, что "чересчур любит своих детей, чтобы не считаться с их выбором". Звездную бабушку поддержали ее фолловеры. Они отметили, что Симона ведет себя как достойная мать и свекровь, а также поблагодарили за то, что она старается не допускать ссор и бурных дискуссий в комментариях к публикациям.

Читайте также:

Тимати отправился на отдых без своей беременной возлюбленной Анастасии Решетовой

Мать Тимати будет помогать и экс-возлюбленной рэпера Алене Шишковой, и беременной от него Анастасии Решетовой

Анастасия Решетова похвасталась подарком от матери Тимати для будущего ребенка

Мой район