Рецепт дня: утренняя брускетта с лисичками и кремом из пармезана

Рецепт бренд-шефа Кирилла Бергера, ресторан CafeMilano

Ингредиенты (на 1 порцию):

Чиабатта — 140 г

Лисички — 100 г

Шпинат — 20 г

Сыр пармезан — 20 г

Сливки 33%-ной жирности —  20 г

Трюфель — 1 г

Кресс-салат — 1 г

Растительное масло — для жарки

Способ приготовления:

Чиабатту обжарьте до золотистой корочки с двух сторон.

Лисички также обжарьте на масле, выложите на брускетту.

Шпинат припустите на масле и добавьте к лисичкам.

Смешайте пармезан и сливки в сотейнике, нагрейте, помешивая до однородной массы, пока сыр не растворится. Перелейте массу в сифон и сделайте мусс из пармезана. Выложите его на брускетту.

Украсьте готовую брускетту тертым трюфелем и кресс-салатом.