
Ингредиенты (на 1 порцию):
Чиабатта — 140 г
Лисички — 100 г
Шпинат — 20 г
Сыр пармезан — 20 г
Сливки 33%-ной жирности — 20 г
Трюфель — 1 г
Кресс-салат — 1 г
Растительное масло — для жарки
Способ приготовления:
Чиабатту обжарьте до золотистой корочки с двух сторон.
Лисички также обжарьте на масле, выложите на брускетту.
Шпинат припустите на масле и добавьте к лисичкам.
Смешайте пармезан и сливки в сотейнике, нагрейте, помешивая до однородной массы, пока сыр не растворится. Перелейте массу в сифон и сделайте мусс из пармезана. Выложите его на брускетту.
Украсьте готовую брускетту тертым трюфелем и кресс-салатом.