Как выглядят Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм на обычной прогулке

Вы бы их даже не узнали!

Супермодель Рози Хантингтон-Уайтли и актер Джейсон Стэтхэм считаются одной из самых красивых голливудских пар.

Рози и Джейсон познакомились в апреле 2010 года на музыкальном фестивале Coachella, а уже спустя четыре месяца влюбленные начали жить вместе.

Не все верили в то, что эти отношения продлятся долго. И надо сказать, первые годы между влюбленными действительно было немало конфликтов. Одна из ссор произошла прямо на вечеринке в честь «Золотого глобуса».

фото: Legion Media

Рози ужасно злится из-за того, что Джейсон регулярно посещает вечеринки, ходит в бары и много пьет. Она считает, что друзья актера пагубно на него влияют. Когда Джейсон и Рози только начали встречаться, он практически все время проводил с ней, но сейчас он снова вернулся к привычному разгульному образу жизни», — рассказывал источник, близкий к знаменитой паре.

Но постепенно Стэтхэм изменился, да и возлюбленная научилась мириться с некоторыми его недостатками. Их отношения вновь наладились.

В 2017 году у пары родился сын, которого назвали Джеком. И лишь в 2018-м Джейсон, наконец, сделал Рози предложение. Но свадьба пока так не состоялась.

Мы долго были заняты своей работой, а потом появился Джек. Так что это просто не было у нас в приоритете. Самое главное, мы счастливы вместе. Будет здорово сделать свадьбу, когда Джек немного подрастет и сможет принять участие в церемонии», — говорила модель в интервью. 

фото: Legion Media

Джеку скоро исполнится 4 года, а свадебного торжества пока так и не было. Поклонники уже начали беспокоиться — не решила ли эта пара расстаться. Но тут их увидели на прогулке в Лондоне, где они недавно купили дом, и все, кажется, встало на свои места. Джейсон и Рози катались на электробайке и выглядели абсолютно счастливыми.

фото: Splash/Gallo Images

Правда узнать красотку-супермодель и брутального актера смогли бы не все — в жизни они, как оказалось, выглядят совсем не так, как на красной дорожке. Особенно это, конечно, относится к Рози: без макияжа и прически у нее, кажется, изменилась даже форма лица.

фото: Splash/Gallo Images

Но главное для поклонников — то, что их любимцы явно наслаждаются жизнью и друг другом. Вполне возможно, что переехав из Штатов на свою родину (оба — уроженцы Англии), Рози и Джейсон все же решатся узаконить свои отношения. Кстати, в прошлом году Хантингтон-Уайтли намекнула, что не прочь подарить сыну братика или сестричку.

Другие звездные пары, которые никак не поженятся

Шакира и Жерар Пике, фото: @3gerardpique
Голди Хоун и Курт Рассел, фото: @goldiehawn
Опра Уинфри и Стедман Грэхем, фото: @oprah
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева, фото: Vadim Tarakanov / Legion-Media
Лайма Вайкуле и Андрей Латковский, фото: Gennadiy Usoev / Legion-Media
фото: @marinakotashenko

Мой район