Дети из Нигерии пересняли трейлер боевика с Крисом Хемсвортом. Получилось не менее эпично!

Оценили все: Netflix, братья Руссо и сам Крис Хемсворт
Кадр из фильм «Тайлер Рейк: Операция по спасению» (фото: IMDb)

В сети появился ремейк трейлера фильма «Тайлер Рейк: Операция по спасению» с Крисом Хемсвортом в главной роли. Его сделали Ikorodu bois — группа мальчиков из Нигерии, которые любят переснимать разные фрагменты из фильмов и клипы на свой лад. Они делают это смешно и с минимальным бюджетом. Получается очень круто — посмотрите сами!

Ikorodu bois делают свои пародии нарочито плохо и с юмором. Например, вместо огромного водоема у них лужа, вместо настоящего вертолета — игрушечный, вместо автомобиля — строительная тележка, а вместо Криса Хемсворта, прыгающего в воду с огромной высоты — камень, падающий в тазик.

Забавный ремейк быстро стал вирусным. В инстаграме и твиттере его в общей сложности посмотрели больше 10 миллионов пользователей. Ролик уже оценил Netflix.

Крис Хемсворт тоже посмотрел трейлер ребят и настолько впечатлился, что репостнул его на свою страницу в инстаграме. «Думаю, ваша версия получилась даже лучше оригинала», — написал актер в посте с роликов.

Более того, братья Руссо, одни из создателей фильма, решили наградить подростков за находчивость и творческий подход и пригласили их на премьеру второй части картины. Правда, когда она выйдет, пока неизвестно.

Ikorodu bois — это четыре брата из городка Икороду в Нигерии. Самому старшему из мальчиков — 23 года. Он — главный в команде, отвечает за постановку и монтаж. Остальным ребятам — 15, 13 и 10 лет. В соцсетях за их бюджетными и смешными работами следят около миллиона пользователей. Мальчики в прошлом также делали пародии на трейлер сериала «Бумажный дом» и на популярный мем с танцующими гробовщиками.

Между прочим, сам фильм «Тайлер Рейк: Операция по спасению» и Крис Хемсворт в нем тоже вполне хороши. Боевик, определенно, стоит посмотреть. И вот почему.

Автор материала: Евгения Созанкова

Поделитесь с друзьями: