Анастасия Костенко резко ответила на вопрос об изменах мужа

Жена Дмитрия Тарасова высказала свою позицию по поводу супружеской неверности.

28-летняя модель Анастасия Костенко замужем за 35-летним футболистом Дмитрием Тарасовым более пяти лет. В их союзе на свет родились две дочери и сын — Милана, Ева и Алексей. Паре удается сохранять крепкие отношения, хотя иногда в прессе появляются домыслы о неверности футболиста. Вчера Анастасия резко ответила об изменах мужа в личном блоге.

Анастасия Костенко резко ответила на вопросы об изменах

Критически настроенный подписчик поинтересовался у Костенко, как она относится к нервности супруга. Анастасия резко ответила на неуместные слова хейтера. «Я уже один раз отвечала и ответ мой не меняется. Если бы мой муж сходил налево, он бы не был больше моим мужем. Если бы меня предала подруга — она бы тоже не была бы моей подругой. Всех бы простила и отпустила в свободное плавание. Меня больше смущает интерес к сплетням о чужих мужьях)))» — отметила супруга спортсмена (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Добавим, что несколько дней назад Костенко высмеяла вопросы о том, почему Тарасов якобы не живет дома. Анастасия заявила, что сейчас Дмитрий занят подготовкой к большому проекту. Из-за этого у него, как пояснила Костенко, все время занято работой, а дома пока получается только ночевать. «Но, надеюсь, скоро он будет там жить», — с юмором отметила она. Футболист же добавил, что стремится проводить свободное время с любимой женой и детьми.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко с детьми

Стоит сказать, что за годы брака отношения в паре Дмитрия и Анастасии находились на разных стадиях. Модель рассказывала недавно, как изменились ее отношения с мужем. Костенко призналась, что их связь с Тарасовым вышла на новый уровень. Она откровенно поделилась, что их пара прошла все из допустимого: недопонимания, депрессии, связанные с гормонами, бытовые стычки — все, с чем сталкивается взрослые и здоровые личности. «Тем более, конечно, я устала. Сначала беременность, потом ГВ (мои гормональные тараканы наводили такой хаос, что я приняла решение заканчивать ГВ, так как просто не справляюсь и уже давно пора). Постепенно навожу порядок», — резюмировала многодетная мать.

Анастасия также рассказала, что из-за кризиса в отношениях им с супругом на определенном этапе пришлось пойти к семейному психологу. Она была приятно удивлена, когда почувствовала и услышала, что ее муж также был заинтересован восстановить отношения. Дмитрий проявил желание разобраться в трудностях, чтобы лучше понимать психологию друг друга. «Самое главное — мы любили и очень любим друг друга и она заинтересованы и мотивированы становится лучше и доказывать друг другу свои чувства. Это важно. Это увлекательно», — подвела итог Анастасия.

Анастасия Костенко с дочерью Миланой

Читайте также:

Мой район