Судницин, Шарипзянов и Полунин – лучшие игроки недели в КХЛ

КХЛ назвала лучших игроков 11-й недели регулярного чемпионата.

Лучшим вратарем стал Александр Судницин ("Нефтехимик"), одержавший три победы в четырех матчах. Он отразил 95,83% бросков при коэффициенте надежности 1,23. В матчах с "Трактором" (1:0) и "Локомотивом" (1:0) Судницин сыграл на ноль.

Лучшим защитником признан Дамир Шарипзянов из "Авангарда". В четырех играх он набрал 3 (1+2) очка. Шарипзянов не завершил ни один из матчей с отрицательным показателем полезности при общем значении "+5". Он совершил один силовой прием, заблокировал восемь бросков, дважды на нем нарушали правила, его шайба в матче с "Витязем" стала победной. Среднее игровое время Шарипзянова составило 23 минуты и 7 секунд. 

Лучшим нападающим стал Александр Полунин ("Локомотив"). На его счету 4 (4+0) очка в четырех играх. Он не завершил ни один из матчей с отрицательным показателем полезности при общем значении "+4". В матче со СКА (3:1) Полунин сделал свой первый хет-трик в КХЛ. На его счету также три силовых приема и два заблокированных броска, на нем дважды нарушали правила.

Лучшим новичком был признан Арсений Грицюк ("Авангард"). В четырех матчах он набрал 5 (4+1) очков. Грицюк не завершил ни одну игру с отрицательным показателем полезности при общем значении "+4".

Материалы по теме:

Мой район