Россиянка вживила в руки чипы и впечатлила пользователей сети

Cyberpunk 2077 еще не вышел, но уже существует в реальности.

Сотрудница тату-салона в Санкт-Петербурге рассказала о необычной клиентке, которая расплатилась за услуги, просто поднеся руку к терминалу.

Пост довольно быстро разлетелся по просторам Twitter, поэтому в какой-то момент «виновница торжества» решила поведать историю из первых уст. Тред получился очень большим, поэтому мы подчеркнули из него ключевые моменты.

В левой руке девушки установлен NFC-чип, в который «зашит» код от домофона. Перезаписывать его можно сколько угодно, поэтому извлекать девайс из руки и менять на другой в случае замены домофона или кода не потребуется.

В правой руке установлена кастомная банковская карта. Ни один российский банк не поддерживает высокие технологии на столь высоком уровне, поэтому пришлось обращаться за помощью к третьим лицам.

Взяли мою банковскую карту, растворили в кислоте, припаяли антенну, засунули в силикон, далее отправили купаться в растворах специальных», — прокомментировала Hallu.

Любовь к подобным технологиям девушка объяснила трансгуманизмом. Также она дала интервью порталу TJ Journal, в котором чуть более подробно раскрыла тему.

Автор материала: Дмитрий Сироватко

Поделитесь с друзьями: