Елена Ваенга рассказала о первой встрече с Аллой Пугачёвой

Певица призналась, что почувствовала себя униженной в день знакомства с Примадонной.

Вчера на YouTube-канале Ксении Собчак вышло интервью с Еленой Ваенгой. Певица дала большое интервью программе «Осторожно, Собчак!», в котором она рассказала о личной жизни, карьере и отношениях к разным публичным личностям. Также артистка вспомнила первую встречу с Аллой Пугачевой. Елена впервые рассказала историю неприятного столкновения с Примадонной, признавшись, что почувствовала себя униженной в тот момент.

Елена Ваенга в интервью Ксении Собчак

Елена вспомнила о случае, когда она пришла записываться на студию к продюсеру Юрию Чернавскому. Ваенгу пригласили потому, что Алле Борисовне понравились ее песни. Ради записи треков артистка приехала в Москву из Питера и сняла квартиру. Однажды Елена приехала на студию практически в одно время с Примадонной, так как Юрий Чернавский продюсировал и ее альбом. По какой-то причине решили, что Ваенге нельзя встречаться с Пугачевой, поэтому Елену спрятали под стол.

«Теперь-то я понимаю, что человек занимался делом, ему за это платили деньги, но параллельно он занимался мной. Был момент когда Алла Борисовна приехала что-то послушать и оценить, меня спрятали под стол. Слушайте, я такое унижение испытала. Когда я сидела под столом, я поняла, что-то тут не то, так нельзя. Я же ничего плохого не делаю, веду себя хорошо, денег ни у кого не беру. Что меня под стол-то посадили? Мне было обидно и я поняла, что просто так под стол не сажают», — рассказала Елена Ваенга, добавив, что ни разу в жизни не рассказывала эту историю Алле Пугачевой.

Елена Ваенга с мужем Романом

Однако позже артистки все-таки встретились. Елена рассказала, что при первом знакомстве с Примадонной, она очень волновалась и боялась певицы. Артистка призналась, что на нее очень давила энергетика Аллы Борисовны. К слову в этом интервью Ксения Собчак задала вопрос об отношении Елены к тому, что ее называли новой Аллой Пугачевой. Однако Ваенга отметила, что ее так уже давно не называют. «Потому что я должна остаться в сознании массового зрителя Еленой Ваенгой. Потому что у меня 99% того, что я исполняю на сцене — это мои песни», — сказала певица, добавив, что ее не волнует то, что сейчас ее перестали называть второй Пугачевой. По словам артистки, сейчас ее не особо заботит популярность.

К слову, Ваенга отметила, что с рождением сына она стала больше времени проводить дома. Напомним, что в 2012 году Елена родила своего единственного ребенка Ивана от Романа Садырбаев. В 2016 году пара официально оформила отношения. Ваенга рассказывала, что буквально вымаливала сына у Бога во время поездки в Дивеевский монастырь. «Я попросила Бога дать мужа доброго и работящего, пусть он хоть в автобусе ко мне подойдет! Через четыре часа я села в автобус, и в автобусе ко мне подошел Роман», — призналась Елена Ваенга.

Елена Ваенга с сыном

Читайте также:

Мой район