Грязная одежда и лишний вес: Бритни Спирс наконец-то вышла из дома

До этого певицу не видели несколько месяцев.

Бритни Спирс недавно проиграла очередной суд, на котором она планировала наконец-то освободиться от опеки отца.

Напомним, 67-летний Джеймс Спирс был назначен ее опекуном еще в далеком 2008 году, когда Бритни за короткий промежуток времени дважды оказывалась в психиатрической лечебнице. С тех пор певица бесконечно судится, стараясь доказать свою дееспособность. Пока же она не может распоряжаться ни финансами (а ее состояние оценивается в миллионы долларов), ни личной жизнью. Например, без согласия опекуна она не может даже выйти замуж за своего давнего бойфренда Сэма Асгари.

Так что теперь движение фанатов звезды под названием «Свободу Бритни» возобновило свою активность. А теории заговора вновь будоражат умы поклонников Бритни. Одной из самых популярных версий традиционно стало то, что певицу держат взаперти, а в Instagram появляется ее двойник. Дошло даже до того, что жених Спирс на самом деле — ее охранник, которого злобные родственники приставили охранять звезду. В это же время фолловеры Бритни в ее социальных сетях ищут какие-то тайные намеки на то, что их любимица просит помочь ей сбежать. Совершенно нелогично, если учесть, что по этой же теории Спирс свой Instagram сама не ведет. Но фанатов это не смущает.

На фоне всех этих активизировавшихся слухов Бритни наконец-то вышла в свет. Папарацци засняли девушку, приехавшую в роскошном белом кабриолете вместе со своим телохранителем в «Старбакс» за смузи. И, честно говоря, Спирс находится не в лучшей своей форме.

фото: Legion Media

Свободная мятая футболка, покрытая пятнами, нерасчесанные волосы и домашние шорты — не лучший наряд для того, чтобы появиться на публике, если ты знаешь, что к тебе будет приковано все внимание. Впрочем, Спирс никогда не отличалась чувством стиля.

Фигура Бритни тоже оставляет желать лучшего. Несмотря на постоянные занятия йогой и танцами, ни от лишних килограммов, ни от целлюлита ей избавиться пока не удалось. Остается только догадываться, чем она занималась на самоизоляции, если у нее не хватало даже времени следить за собой.

фото: Legion Media

Впрочем, возможно, таким видом она хотела подстегнуть фанатов к более активным действиям за свое освобождение из-под опеки. Ведь если раньше она была против движения «Свободу Бритни» и не раз просила на своей страничке поклонников угомониться, утверждая, что у нее все в порядке, то после проигранного суда изменила свое мнение.

Бритни поощряет и ценит информированную поддержку своих многочисленных поклонников», — написал недавно от имени звезды ее адвокат. 

Читайте также:

Поделитесь с друзьями: