Тина Канделаки раскрыла секрет легендарного хачапури

Приготовьте одно из самых известных блюд грузинской кухни у себя дома.

В свои 44 года Тина Канделаки может похвастаться отличной фигурой, над которой она усердно работает. Звезда активно делится эффективными тренировками, пропагандирует здоровый образ жизни и вдохновляет многих подписчиков.

Удивляет то, как Тине удается совмещать правильное питание с любовью к невероятно вкусной грузинской кухне. У Канделаки даже есть свой ресторан, в котором все желающие могут попробовать настоящие национальные блюда. А для тех, кто предпочитает готовить дома, звезда публикует популярные рецепты прямо в своем Instagram.

Грузинская кухня славится многообразием и обилием вкусов, а одно из самых популярных блюд — это хачапури. Поклонникам Тины несказанно повезло, ведь их любимица точно знает, как приготовить правильный хачапури. Недавно звезда раскрыла все свои секреты и рассказала, как быстро и вкусно сделать легендарный хачапури по-аджарски.

 О грузинской кухне можно сказать (и сказано!) тысячи слов. Но где бы вы ни были, услышав слово „хачапури“, вы сразу понимаете, о чем идет речь) Как говорится, лучше один раз съесть, чем тысячу раз услышать», — уверена Тина.  

Она также отметила, что видов хачапури множество, но рецепт теста всегда один. Звезда рекомендует сделать заготовку и оставить ее в холодильнике — так вы сможете готовить разные хачапури хоть каждый день.

Тот самый легендарный рецепт:

Хачапури по-аджарски по рецепту Тины Канделаки

Читайте также:

Поделитесь с друзьями: