Куда пропал актер, сыгравший главную роль в фильме «Мумия»?

Как сложилась карьера Брендана Фрейзера.

В конце 90-х Брендан Фрейзер был одной из восходящих звезд Голливуда — он играл в «Джордже из джунглей» (6+), «Богах и монстрах» (16+), а главная роль в «Мумии» сделала его настоящей знаменитостью. Чем же он занимается сейчас?

После «Мумии» Фрейзер снялся в комедии «Дадли Справедливый» (12+) и этот фильм с треском провалился в прокате (да и критики его сильно ругали). Затем сыграл в «Ослепленном желаниями» (16+) и «Обезьяньей кости» (16+). После актер вернулся к роли Рика О’Коннелла в продолжениях «Мумии».

Потом он исполнил главную роль в экранизации романа Жюля Верна «Путешествие к центру Земли», однако в продолжении его заменили Дуэйном Джонсоном. После этого Фрейзер снимался в малоизвестных картинах от независимых студий, а потом и вовсе ушел в сериалы.

Например, в нулевых он играл эпизодические роли в «Клинике» (16+), а потом появился в третьем сезоне сериала «Любовники» (18+) от Showtime.

Одна из его последних серьезных ролей это Клифф Стил, он же Роботмен, в сериале «Роковой патруль» (16+) по комиксам DC, второй сезон которого выйдет в июне этого года.

Автор материала: Вероника Ёлкина

Поделитесь с друзьями:

Мой район