Юлианна Караулова объяснила, почему вышла замуж втайне от всех

Певица поделилась откровениями в шоу "Секрет на миллион" на НТВ.

34-летняя выпускница «Фабрики звезд 5» и экс-солистка группы 5sta Family Юлианна Караулова стала героиней нового выпуска «Секрет на миллион», который выйдет на НТВ 17 сентября, в субботу. Она рассказала ведущей передачи Лере Кудрявцевой о свадьбе с 37-летним саундпродюсером Андреем Черным, замуж за которого вышла в прошлом году. О торжестве певица проговорилась еще прошлой осенью, но подробностями делиться не стала, отметив, что не хочет посвящать публику в личную жизнь.

Свою позицию Караулова объяснила фразой: «Не лезьте в нашу жизнь, не трогайте нас!» Но, как выяснилось, и друзей своих Юлианна на церемонию не позвала, хотя в планах у молодоженов было пригласить на праздник порядка 200 человек. В день свадьбы звезда должна была вылететь на гастроли, поэтому после ЗАГСа она прямиком направилась в аэропорт, а первую брачную ночь «провела» с Дмитрием Губерниевым, который тоже был задействован в мероприятии.

Юлиана Караулова с мужем

Героиня шоу не любит делать личное достоянием общественности из-за горького опыта. Несколько лет назад она пережила предательство со стороны одного мужчины. О романе своего экс-возлюбленного с другой девушкой Караулова узнала, когда застала ее в душе у них дома. «Я просто открыла дверь, а там другая девушка в душе», — рассказала Юлианна.

В другом своем интервью она призналась, что та, с кем ее бывший возлюбленный изменил ей, оказалась знакомой журналисткой. Девушка рассказала, что молодой человек обманул ее — он сообщил, что расстался с Карауловой, но в квартире ее вещи, потому что она пока не съехала. Артистка проявила к незадачливой любовнице экс-бойфренда сочувствие и даже предложила подвезти до дома, но та отказалась. С ней потом певица пересекалась на мероприятиях не раз, но не общалась. А вот от парня, простив его в первый раз, ушла только после второго прецедента. Разрыв, по словам Юлианны, дался ей тяжело, а вся ситуация в целом ударила по ее самооценке.

Добавим, что в мае прошлого года Караулова и Черный стали родителями. У пары на свет появился сын, которого назвали Александром. Юлианна тщательно скрывала беременность даже от команды, никто не догадывалась, что коллега в интересном положении. О том, что у звезды будет ребенок, все узнали только за три месяца до родов. Певица тогда выпустила клип на песню «Так сильно», в котором предстала перед зрителями с заметно округлившимся животом.

Юлиана Караулова с мужем и сыном

Многие ждали, что показывать своего первенца Юлианна Караулова также не станет, но артистка решила изменить себе. Фото с полуторагодовалым Сашей появились в микроблоге исполнительницы пару дней назад. На кадрах все семейство весело проводит время. Незадолго до этого артистка сообщила, что подарила малышу квартиру, которую купила на его первый день рождения. «Я вам про него (про подарок) не рассказывала, и вот решилась. Потому что пришло время ремонта», — написала молодая мама в своей соцсети, опубликовав снимок, сделанный в новом жилье (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

Читайте также:

Мой район