Все звезды на премьере российской комедии «Батя»

Она прошла в кинотеатре «Иллюзион»

17 февраля в Москве состоялся закрытый предпоказ российской комедии «Батя». Этот фильм – ностальгическая и юмористическая история о суровой жизни в эпоху 90-х, взаимопонимании родителей и детей, и контрасте нынешних реалий. Фильм был создан в сотрудничестве телеканалов ТНТ, ТНТ4 и кинокомпании GoodStoryMedia.

На большой сцене московского кинотеатра «Иллюзион» собрались актеры, создатели фильма, а также продюсеры и звёзды шоу бизнеса.

 Несмотря на то, что «Батя» — это комедия, мы подняли большую философскую и социальную тему отцов и детей 90-х. Кто-то должен был собрать весь спектр эмоций про то, что заботило тех, кто рос и воспитывал детей в то время, и я рад, что нам это удалось, – сказал во вступительном слове продюсер фильма Гавриил Гордеев.

Исполнитель роли «Бати», актер Владимир Вдовиченков, поприветствовал коллег и гостей, пришедших на показ, и отметил, что все участники съемок от души постарались и сделали «детский фильм для взрослых». Актер поблагодарил своего партнера по фильму – Стаса Старовойтова, дебютировавшего в роли сына Макса, и добавил, что стендап-комик отлично справился с ролью, а их финальная сцена стала одной из лучших в картине.

На сцене выступили режиссер картины Дмитрий Ефимович и актеры фильма – Стас Старовойтов, Елена Лядова, Надежда Михалкова и Севастьян Бугаев.

 

На премьеру «Бати» также пришли многие другие звезды!

Неподражаемая Марина Кравец в total black look
Актриса Ирина Чеснокова в элегантном образе с водолазкой цвета баклажан
Популярный телеведущий Дмитрий Шепелев в модной джинсовке темного оттенка
Очаровательная Юлия Савичева в черном платье с объемными рукавами
Ксения Бородина с супругом Курбаном Омаровым

Дарья Разумовская, победительница реалити-шоу «СОЛДАТКИ» на ТНТ, в стильном образе, дополненном белоснежными ботинками на грубой подошве

Кроме того, премьеру посетили Анна Михалкова, Валерия Шкирандо, Сергей Кутовой, Анастасия и Маруся Муравьевы (группа «Сёстры»), Сергей Дружко, Карина Нигай, Дмитрий Брейтенбихер, Любовь Сидоркина (Любятинка), M'Dee, Анна Демёшкина, участницы шоу «Пацанки» и другие звезды!

 Зрители и гости оценили картину и поблагодарили съемочную группу продолжительными и громкими аплодисментами. А посмотреть «Батю» на больших экранах можно уже с 23 февраля во всех кинотеатрах страны! 

Поделитесь с друзьями:

Мой район