Кей Джей Апа раскрыл дату выхода своего нового фильма про любовь во время пандемии

"Певчая птица" выйдет раньше, чем ты думаешь 😉

Наконец-то стала известна дата выхода нового полнометражного фильма с Кей Джеем Апой в главной роли. Звезда «Ривердейла» опубликовал в Инстаграм-Stories анонс, раскрывающий — релиз ленты «Певчая птица» назначен на 11 декабря!

До премьеры осталось меньше месяца, girl!

фото: Instagram @sofiacarson

Еще одна отличная новость: чтобы посмотреть фильм, не придется идти в кинотеатр. Картина появится на главных стриминговых сервисах. Deadline пишет, что фильм будет доступен за 19,99 $ для просмотра на премиальных платформах, а затем в начале 2021 года будет доступен по обычной подписке.

фото: @sofiacarson

Напомним, по сюжету продюсера Майкла Бэя и режиссера Адама Мэйсона действие «Певчей птицы» происходит в постапокалиптическом будущем, когда COVID-19 мутировал в COVID-23. Но любви покорны не только все возрасты, как говорил Пушкин, но и любые ситуации. Герой Кей Джея влюблен в Сару (ее играет София Карсон), с которой никак не может быть вместе из-за локдауна. Всякого рода карантинные ограничения служат препятствием на пути возлюбленных. Осложняется все тем, что зараженных забирают из дома и отправляют в специальных лагеря для карантинов.

Фильм снимали в Лос-Анджелесе в разгар текущей пандемии, но с соблюдением всех правил безопасности COVID-19. Как пишут западные СМИ, съемки ленты продлились ровно 17 дней.

В состав каста фильма вошли Деми Мур, Крейг Робинсон, Брэдли Уитфорд, Питер Стормаре, Александра Даддарио и Пол Уолтер Хаузер. Звездная тусовка!

Читайте также:

Поделитесь с друзьями:

Мой район